Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2013, 15:42   #1
G-leb
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Кнопка

есть форма с кнопками . как сделать чтоб при нажатии на кнопку начался бой . тоесть я попал в фаил индекс где началась бы сесия боя . Не получается (
PHP код:
      <TR>
         <TD height="20" colspan=2 align=left valign=middle><input  type="submit" value="Бой с клоном" name="knopka3"/></TD>
      </TR> 
      <TR>
  <TD><form action="/?com=game&ekran=3&start=1&fight=1" method="get"><input '.$dis.' name="okiwantfighttoo" type="submit" value="Бой с чучелом"></form></TD>
   </TR> 
</table>
                 </form>
                 
                      
</body>
</html>
<?php


if (($_GET['ekran']=='3' ) && ($_GET['start']=='1' ) && (isset($_GET['fight']))){

if (
$_GET['fight']=='1'){
include 
'components/game/fight/fight/index.php';
};
};


else
{
session_destroy();
     echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0; url="/">';        
    

}
?>
G-leb вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:28   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Просто направить пользователя на файл index.php (или что там у вас).
<a href="./index.php">В бой</a>
или
<button onclick="location.href='./index.php'">В бой</button>
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка Gudzik11 Общие вопросы Delphi 6 13.05.2012 16:28
Кнопка Vetaluy Microsoft Office Excel 2 17.05.2011 00:03
Кнопка mr_Neon Помощь студентам 4 30.12.2010 14:54
кнопка prostac Помощь студентам 2 23.09.2010 20:31
Кнопка _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 13 23.06.2010 18:16