Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2013, 23:29   #1
_kisa_
 
Аватар для _kisa_
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 4
По умолчанию С# помогите пожалуйста с массивами

Требуется разработать программу подсчета числа элементов в массиве, значения которых равны максимальному элементу. Элементы массива следует про инициализировать значениями в начале программы. Число элементов в массиве равно 15.

вот что у меня есть(но это не работает) ((((
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;



class Program
{

    static void Main()
    {

        int[] x;
        x = new int[] { 0, 8, 3, 17, 9, 5, 17, 2, 0, 1, 17, 4, 17, 17, 6 };
        int i, max= x [0];
        for (i = 1; i < 15; i = i++)
            if (max < x[i])
            {
                max = x[i];
             
            }
    
            Console.WriteLine("Максимальный элемент: " + max);
        Console.Read();
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 11.12.2013 в 00:06.
_kisa_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 00:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не ошибаюсь:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
class Program
{

    static void Main()
    {

        int[] x;
        x = new int[] { 0, 8, 3, 17, 9, 5, 17, 2, 0, 1, 17, 4, 17, 17, 6 };
        Console.WriteLine("Максимальный элемент: " + x.count(v=>v==x.max()));
        Console.Read();
    }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с двумерными массивами (с++) dima95 Помощь студентам 0 10.12.2013 23:12
Работа с массивами в Delphi!Помогите пожалуйста! SfSpawN Помощь студентам 2 25.05.2009 16:13
Помогите пожалуйста решить задачу с массивами. katbka Помощь студентам 2 07.09.2008 11:18
Помогите с массивами пожалуйста neomaximus Помощь студентам 5 08.07.2008 17:48