![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Не могу подключиться к Radmin, раньше все работало чудесно. IP адрес всегда смотрел на сайте 2ip.ru. При попытке подключения просто выдает ошибку, при этом что странно - команда ping не проходит, пишет, что превышен интервал ожидания.
Компьютеры(как сервер, так и клиент) имеют точно выход в интернет, не установлен антивирус ни на том, ни на другом компьютере, файрвол отключен. В чем может быть проблема? Повторюсь, что раньше такого не было, что собственно и странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я не могу даже пропинговать сам себя по внешнему IP, в то время как по внутреннему могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
То что выдает 2ip.ru - не оно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Как это не оно?
Возможно Вы путаете со статическим IP адресом? Его действительно можно купить. Раньше пинговал именно IP, который выдавал 2ip.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Но как так может быть? Впервые если честно говоря такое слышу. Знаю, что есть внутренний IP(выдается внутри сети) и внешний IP(выдается уже для связи из вне). Можете проверить в интернете, везде такое пишется и подобные определения. Все же я думаю, что Вы что-то путаете в определениях.
Еще раз повторюсь, что раньше пинг проходил именно по IP, который смотрел на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Тогда получается я нахожусь за NAT. Прошу прощения у Человек_Борща, я был не прав и признаю это.
Но тогда получается, что провайдер(даже два разных) в один момент решили изменить способ предоставления IP адресов? Странно. Ну ок, а как с этим можно справится, как теперь мне узнавать IP сервера к которому нужно собственно подключиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с подключением к серверу Oracle (C#) | asusGEN | Помощь студентам | 7 | 28.02.2013 13:13 |
Проблемы с подключением к серверу Oracle (C#) | asusGEN | Помощь студентам | 0 | 27.02.2013 16:06 |
Проблема с подключением | Алекссс | БД в Delphi | 6 | 28.04.2012 08:16 |
Проблема с подключением к Wi Fi | Gamst | Компьютерное железо | 1 | 05.07.2011 00:38 |
Проблема с подключением к интернету | Alex25 | Свободное общение | 5 | 09.03.2010 22:20 |