Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2013, 12:54   #1
GonzA
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию Последнее событие перед выводом формы

Привет, Всем.

У меня следующая проблема. У меня не отрисовывается картинка как только форма загружена. Когда я в комбобоксе переключаюсь между картинками всё отрисовывается. Вот я и хочу посмотреть последнее событие перед отрисовкой формы, что бы вызвать там отрисовку картинки.
Но не знаю какое событие последнее. В paint() всё отрисовывается но перед тем как выводить закрашивается экран. Помгите плиз.
GonzA вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 13:10   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А вы вообще рисуете на старте?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 08:04   #3
GonzA
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию По поводу отрисовки

Рисую в paint на битмапе. Перерисовываю когда необходимо.
Мне надо вывести картинку при запуске программы. Но я где то закрашиваю экран и поэтому видно что сначала картинка появляется потом закрашивается. Я сделал в обработчик formactivated Но всё равно закрашивается. Вот я и хочу отрисовать один раз картинку но в последнем событии или как лучше это сделать?
GonzA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 08:18   #4
GonzA
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию По поводу рисования

В этой задаче я не могу понять когда перерисовывать картинку. Я пробовал
в событие FormActivated, но по моему она даже раньше paint выполняется.
Не знаю как отрисовать в последний момент перед выводом на экран.
GonzA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:27   #5
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Проект закиньте сюда. Будет проще искать Вашу проблему.
simples вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У динамически созданной формы есть событие OnClick, но само событие не происходит Hunter_bog Компоненты Delphi 25 23.01.2012 23:50
Трей с выводом формы bookkc Помощь студентам 2 31.10.2010 10:27
Как программно закрыть все открытые модальные формы перед сворачиванием главной формы в трей? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 27.01.2010 22:44
Как поставить заставку перед запуском главной формы программы? NiganInterCOM Общие вопросы Delphi 2 22.02.2008 16:11
Видео перед появлением формы BanDit Мультимедиа в Delphi 3 26.12.2007 04:23