Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2013, 07:37   #1
Electrum
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию нажатие html кнопки delphi

подскажите как нажать html кнопку 'мне нравится' на ютубе используя html поиск
Код:
 begin 
 html_tag:=WebBrowser1.oleObject.document.forms.item(0).elements; 
 for i:=0 to (html_tag.length-1) do 
 begin 

 if (html_tag.item(i).value='Нравится' )then 
 html_tag.item(i).click;'
это не помагает.

Цитата:
</div></div>
<div id="watch7-action-buttons" class="clearfix">
<div id="watch7-sentiment-actions">
<span id="watch-like-dislike-buttons" class="yt-uix-button-group actionable disliked" data-vote-state="1" data-button-toggle-group="optional"><span ><button type="button" class=" yt-uix-button yt-uix-button-text yt-uix-button-size-default yt-uix-tooltip" id="watch-like" onclick=";return false;" title="Мне понравилось" data-like-tooltip="Мне понравилось" data-unlike-tooltip="Больше не нравится" data-position="bottomright" data-button-toggle="true" data-force-position="true" data-orientation="vertical" role="button"> <span class="yt-uix-button-icon-wrapper">
<img class="yt-uix-button-icon yt-uix-button-icon-watch-like" src="//s.ytimg.com/yts/img/pixel-vfl3z5WfW.gif" alt="Мне понравилось" title="">
<span class="yt-uix-button-valign"></span>
</span>
<span class="yt-uix-button-content">
Нравится
</span>
</button></span><span ><button type="button" class="yt-uix-button-toggled yt-uix-button yt-uix-button-text yt-uix-button-size-default yt-uix-tooltip yt-uix-button-empty" id="watch-dislike" onclick=";return false;" title="Мне не понравилось" data-button-toggle="true" data-force-position="true" data-position="bottomright" data-orientation="vertical" role="button"> <span class="yt-uix-button-icon-wrapper">
<img class="yt-uix-button-icon yt-uix-button-icon-watch-dislike" src="//s.ytimg.com/yts/img/pixel-vfl3z5WfW.gif" alt="Мне не понравилось" title="">
<span class="yt-uix-button-valign"></span>

Последний раз редактировалось Stilet; 26.08.2013 в 08:41.
Electrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 08:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мне кажется что тут все немного сложнее.
Впрочем тебе нужно искать по ID:
Код:
if (html_tag.item(i).id='watch-like' )then 
 html_tag.item(i).click;'
P.S. Код хтмл я в цитату переделал - удобнее смотреть оказалось.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в delphi "условить" нажатие ОДНОВРЕМЕННО на кнопки SHIFT и ALT ? Erlotaza Общие вопросы Delphi 7 17.05.2012 01:42
нажатие кнопки megostudent Общие вопросы Delphi 9 26.09.2011 11:11
While (нажатие кнопки) azhell Общие вопросы Delphi 1 09.08.2011 23:23
Проверить нажатие кнопки на клавиатуре во время цикла (Delphi) _PROGRAMM_ Помощь студентам 2 22.09.2010 21:23
нажатие кнопки xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2008 01:08