![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день.
Такая фигня началась с начала лета. Делаю как всегда - Включаю системник, потом кнопкой включаю монитор - и он теперь работает не всегда, т.е. он сам работает (там плашка по нему гуляет стандартная мониторовская), как будто систменик не был включен. Приходится выключать системник через его кнопку и опять включать. Если повезет, монитор тоже включается вместе с ним как и положено. Причем со временем вероятность включения монитора становится меньше - он реже включается. Сегодня я проделал это раз 5. То есть только с 5-ого раза включился моник. Что это?
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
если так, то вариантов несколько: 1. не работает кабель монитора/нет контакта кабеля - можете проверить заменив кабель. 2. не всегда включается видеокарта на системном блоке/вышел из строя монитор - подключить к другому системнику и несколько раз перезагрузить компьютер и если изменений нет, то попробуйте так же заменить кабель. 3. если не помогает, то обратитесь к ремонтникам...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Сервисный центр скажет какая. Подключи его к другому компу - если так же будет то неси в сервис, иначе проверяй видяху.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Понятно.
А объясните почему так происходит - если монитор уж включился вместе с системником, то все нормально. в процессе работы не выключается. почему?
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Да бог его знает... Может разьем кабеля данных приказал долго жить...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Ну мне кажется если бы он сломался, то монитор бы никогда не работал. Сейчас же например работает
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Ну мало ли. Контакты отваливаются где-то...
В сервисном разберут точно скажут.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Теперь вот что произошло.
Вчера компьютер вообще не включился. т.е. уже сам системник даже не загудел. Сегодня съездил в сервисный. сделали диагностику, сказали, что сгорел блок питания. купил новый, поставили, пробуем работает системник. Домой приношу. тоже работает. 1, 2, 3 раз включился с первого раза А теперь пробую - не всегда с первого включается! т.е. опять то, из-за чего я создал тему! да че это такое блин?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Внимание!
Я нашел причину, почему у меня монитор не всегда включался вместе с системником в последнюю неделю. Я короче сегодня после ремонта не сразу включил микрофон в гнездо сзади системника и у меня с первого раза загружался. а потом вставил в гнездо и опять - то со 2 раза монитор вместе с системником, то с 4. и я подумал неужели микрофон. какая связь может быть у такой малютки и монитора. убрал микрофон и теперь с 1 раза загружается и при этом монитор работает! Удивительно! Как такая малютка подключаемая сазди системника http://dako-pc.com/images/photo/revi...100-Genius.jpg может влиять на то, что не всегда включается монитор при загрузке! тем более что годами не влияло. и еще остается открытым вопрос - почему тогда сгорел блок питания вчера? неужели тоже из-за микрофона?? или это совпадение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ Программа не всегда работает правильно. | PROkaZZZniK | Помощь студентам | 1 | 03.04.2013 17:48 |
Не всегда корректно работает RewriteRule | Anubys | PHP | 1 | 08.01.2013 20:14 |
Не всегда работает удаление файла/каталога через SHFileOperationA | 3D Hunter | Общие вопросы Delphi | 4 | 24.09.2011 14:47 |