Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2013, 19:23   #1
Eugene_Stoun
Пользователь
 
Аватар для Eugene_Stoun
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 56
Стрелка Перемещение файлов из ListBox

Подскажите, как изменить вот этот, код, чтобы перемещать файлы из ListBox в папку...Этот код только копирует, а мне нужно перемещение:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i   : integer;
begin
  CreateDir('C:\Служебная');
    begin
      for i := 0 to ListBox1.Items.Count-1 do
          if FileExists (ListBox1.Items.Strings[i]) then
            CopyFile (PChar(ListBox1.Items.Strings[i]), PChar('C:\Служебная'+ ExtractFileName (ListBox1.Items.Strings[i])), false);
    end;
end;
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Последний раз редактировалось Stilet; 14.06.2013 в 21:21.
Eugene_Stoun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 21:15   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i: integer;
begin
  CreateDir('C:\Служебная');
  begin
    for i := 0 to ListBox1.Items.Count - 1 do
    begin
      if FileExists(ListBox1.Items.Strings[i]) then
      begin
        CopyFile(PChar(ListBox1.Items.Strings[i]), PChar('C:\Служебная'' + ExtractFileName(ListBox1.Items.Strings[i])), False);
        DeleteFile(ListBox1.Items.Strings[i]);
      end;
    end;
  end;
end;
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение файлов jkpro Общие вопросы Delphi 4 05.10.2009 21:28
Перемещение файлов в LIstbox lionman Общие вопросы Delphi 1 17.10.2008 23:41
Непрерывное перемещение элементов по ListBox kodov Общие вопросы Delphi 2 12.08.2008 20:07
Перемещение файлов Nasya Microsoft Office Excel 2 13.10.2007 20:37
Перемещение элементов в ListBox kodov Общие вопросы Delphi 3 31.03.2007 11:44