Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2013, 18:07   #1
klaw
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию что почитать

Я чайник!

Поэтому не могу даже сформулировать запрос на поиск. Очень надеюсь, что

1)мне подскажут, как правильно ЭТО называется
и
2)посоветуют, где про это почитать.

А надо программно с помощью Delphi настроить презентацию PowerPoint. Если точнее, то из Word туда таблицу с данными программно вставлять.

Где почитать про методы и классы?
Чтобы там рассказывалось примерно про это:

PowerPoint.ActivePresentation.Slide ShowSettings.Run;

Только хочу такие строчки сама писать и с пониманием смысла.
Спасибо!
klaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 18:12   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,318
По умолчанию

Доступ к COM серверам Microsoft Office
Как работать с Powerpoint через OLE
Object model reference (PowerPoint 2013 developer reference)
Object model reference (Word 2013 developer reference)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 14.06.2013 в 18:16.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 03:04   #3
klaw
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Низкий поклон. Помогло!
klaw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что почитать? С\С++ Praud Общие вопросы C/C++ 6 28.02.2013 16:42
посоветуйте что почитать Tadjik Свободное общение 3 10.09.2010 21:45
Подскажите, что почитать lbs Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 01.08.2010 18:59
что почитать? StakanpORTvejna PHP 2 22.10.2008 14:15