Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2013, 17:25   #1
FroZko
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Вывести на экран

Здравствуйте! Подскажите, как можно вывести этот массив на экран формы (не консоль)?
Код:
            int[][] jagged = new int[4][];
            jagged[0] = new int[6];
            jagged[1] = new int[2];
            jagged[2] = new int[4];
            jagged[3] = new int[11];
 
            int[] mas = new int[100];
 
 
            for (int i = 0; i < 6; i++)
            {
 
                jagged[0][i] = i;
                if (jagged[0][i] % 2 == 0)
                    jagged[0][i] = mas[i];
 
            }
 
            for (int i = 0; i < 2; i++)
            {
                jagged[1][i] = i;
            }
 
            for (int i = 0; i < 4; i++)
            {
                jagged[2][i] = i;
            }
            for (int i = 0; i < 11; i++)
            {
                jagged[3][i] = i;
            }
FroZko вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 18:03   #2
FroZko
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

все справился, если кому нужно будет, то сделал так: вставил листбокс, и дописал в свой код, который был на Button
Код:
foreach (int[] ints in jagged)
            {
                string s = string.Empty;
                foreach (int i in ints)
                {
                    s += i + " ";
                }
                listBox1.Items.Add(s);
            }
FroZko вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 22:56   #3
PeCheN9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Треба вивести квадрати чисел від 1 до 100. Я програму написав, помилок не вибило. Але програма нічого не виводить на екран. Підкажіть плз.
uses crt;
var x,y:integer;
Begin
x:=0;
while x<=100 do y:=sqr(x);
writeln('×èñëî ' ,x, ', êâàäðàò ' ,y, '.');
x:=x+1;
End.
PeCheN9 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести на экран gudok2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 27.03.2013 13:13
Вывести слово на экран в Си dimok5 Помощь студентам 1 02.11.2011 00:14
вывести множество на экран Intersap Помощь студентам 5 01.12.2010 11:09
Как вывести на экран \n в С++ nicklan Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2010 17:02
Вывести строку на экран Dasharnb777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 13.02.2010 18:59