Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2013, 18:59   #1
KrasotulKate
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 6
По умолчанию хочу разработать свой сайт

Хочу создать свой сайт...не могли бы вы посоветовать хорошие учебники и книги по программированию сайтов
если можно в электронном ваианте
KrasotulKate вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:38   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Вы бы его сначала разработали, а уж потом задумывались о программировании.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 14:22   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

www.htmlbook.ru
www.php.su
www.php.net
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 15:30   #4
Tikca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну вообще вот сайт отличный, разрабатывал его я лично вместе с группой людей : http://puzzleweb.ru Всё то, что нужно для разработки сайтов. Ну и разумеется при себе имей документацию на последний стандарт, то бишь на HTML 5.
Tikca вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 15:52   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Вы бы его сначала разработали, а уж потом задумывались о программировании.
s-andriano, а Вы родились ДОКОЙ во свех вопросах программирования? И литературой не пользовались? И не задавали глупых вопросв на форумах?
Для Т.С.
Загрузите денвер.
Создайте на нём, простейшую страничку.
Что не получается, не сюда, а сначала в гугл или лучшен в бумажную библиотеку.
Я могу Вам сказать по какуой сотне книг я учился, врядли Вы их все найдё те в библиотеке.
Самое лучшее обучение: Ставите перед собой задачу. Находите решение. Забываете. Ставите другую задачу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.10.2013 в 16:00.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 09:35   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Хочу создать свой сайт...не могли бы вы посоветовать хорошие учебники и книги по программированию сайтов
Сейчас чтобы сделать первое не требуется второе.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 09:50   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего проснулись то почти через пол-года
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 10:36   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Виноват. ходил по профилю топикСтартера. наткнулся на эту тему. дату не увидел

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 10.10.2013 в 10:38.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тетрис хочу свой baster128 Мультимедиа в Delphi 2 23.10.2010 18:57
Хочу сделать свой гаджет на рабочий стол Elizaveta007 Свободное общение 3 20.10.2010 13:40
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
OnEditError хочу свой текст ошибок Geddar Помощь студентам 4 20.06.2008 18:22
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06