Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2013, 22:21   #1
laifik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию TablesOfContents

Возможно ли подсказать, как правильно будет выглядеть код для вставки оглавления в документе Word, если его написать на языке С Builder 6.0, используя код OleServer?
Я написала так:
Код HTML:
Wdoc.OlePropertyGet("TablesOfContents").OleProcedure("Add", Range, 
false /*UseHeadingStyles*/,
EmptyParam, EmptyParam, 
true /*UseFields*/, 
"C" /*TableID*/, 
true /*RightAlignPageNumbers*/,
true /*IncludePageNumbers*/, 
"Заголовок 1;1;Заголовок 0;1" /*AddedStyles*/, 
true /*UseHyperlinks*/, 
true /*HidePageNumbersInWeb*/);
 
Естественно, 
Variant Range = Wapp.OlePropertyGet("Selection").OlePropertyGet("Range");
Variant Wdoc = Wapp.OlePropertyGet("ActiveDocument");
Пишет ошибку "Неизвестное имя". Если не можете подсказать, то может подскажите, на каких форумах можно это выяснить.
laifik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 23:15   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

На родственных (ссылки на другие форумы здесь запрещены).
Цитата:
Сообщение от laifik Посмотреть сообщение
Пишет ошибку "Неизвестное имя".
TableOfContents — а так?
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:03   #3
laifik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое. У меня все правильно. Нужно было выделить Wdoc.OlePropertyGet("TablesOfConten ts") в переменную и тогда все заработало.
laifik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц