Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2013, 14:15   #1
wlll
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Записи!RadioGroup вывод варианта

Нужно вывести отмеченный вариант! Как это сделать?
Написал так:
Код:
If  RadioGroup1.ItemIndex=0 then
  os:='Высшее ';
  if RadioGroup1.ItemIndex=1 then
  os:='Не полное высшее';
  if RadioGroup1.ItemIndex=2 then
  os:='Среднее' ;
  if RadioGroup1.ItemIndex=3 then
  os:='Среднее специальное';
Но на всех записях выводит одно и тоже...(последний выбранный вариант)
wlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:23   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
If  RadioGroup1.ItemIndex=0 then
  os:='Высшее ' else
  if RadioGroup1.ItemIndex=1 then
  os:='Не полное высшее' else
  if RadioGroup1.ItemIndex=2 then
  os:='Среднее' else
  if RadioGroup1.ItemIndex=3 then
  os:='Среднее специальное';
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 16:00   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

debugger rulez forever
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 17:01   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
выводит одно и тоже
С трудом верится то представленный в топе код так поступает...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор варианта Ирина93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.12.2011 13:15
Вывод последней записи из таблицы mysql NapalmRain PHP 4 24.06.2011 14:41
Вывод поля записи ofenod Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.03.2011 18:27
вывод записи поиска artemi Общие вопросы C/C++ 3 24.05.2010 22:01
оператор варианта Кирилл17 Помощь студентам 2 21.12.2008 22:55