![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Занятие №2(вариант 11)(в прикрепленном документе)
Через два дня сдавать!!! Кто сделает просите что угодно!!!и если не трудно скинте в вк http://vk.com/id100277116 )))заранее огромное спасибо, тому кто сделает!!! MU_k_pr_z_1_prog_ch2.doc |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Я аж задумался, что бы такого попросить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Я аж задумался, что бы такого попросить.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В разумных пределах разумееться)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Это очень сложно? Просто я гуманитарий, в это ничего не понимаю,никогда подобным не занималась! А на 3м курсе мне ставят дисциплину программирование(не пытайтесь искать логику, ее нет)...Так что надежда только на вас...оч срочно помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Ладно, согласен без извращений
![]() А если серьезно то тип объявим как нибудь так: Код:
![]() 2.Здесь куча примеров на нахождение наименьшего значения списка/массива.. В общем случае, так: П = А1 цикл для i от 2 до конца массива/списка (можно реализовать по разному) Если П > Аi тогда П = Аi конец цикла Теперь в П наименьшее значение... Последнее не буду пока подсказывать, подумайте Сами.. Единственное, что подскажу: При удалении не забывайте о связи в списке, т.е. ссылка элемента находящегося перед удаляемым элементом должна ссылаться на элемент находящийся после удаляемого элемента и только после этого удаляем элемент (восвобождаем занимаемую элементом память), иначе у вас список развалиться Последний раз редактировалось netpolice; 16.04.2013 в 15:39. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
там внизу есть список вариантов, мой 11, и в таблицах выбираем цифру согласно варианту
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ты сейчас написал я ничего в этом не понимаю!Ввели дисциплину программирование на 1 семестр...я с ним никогда не сталкивалась и оно мне в дальнейшем не пригодиться, а тут сразу такие задачи...если не трудно напиши пожалуйста программу целиком, а то мне будет Ж*ОПА!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Ничего обещать не буду... Как подсказка разжевано и разложено здесь по полочкам.. Обычно за то что вы просите отправляют во Фрилансер, там за плату все Вам сделают...
Странный в Вас институт (Южно-Российский государственный технический университет). Вроде технический, а готовит гуманитариев ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
буду очень благодарна) | anytka2k | Помощь студентам | 1 | 16.11.2011 11:19 |
программа для MSC-51. буду очень благодарна | Alais | Помощь студентам | 0 | 19.05.2011 18:02 |
буду очень благодарна ) | In\/isible | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 26.04.2011 20:45 |
Программа почему не работает...буду очень благодарна | VIKA1829 | Помощь студентам | 19 | 26.02.2011 21:23 |