Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2013, 00:49   #1
artem66rus
 
Аватар для artem66rus
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Восклицание Запуск проекта

Прошу помощи в компиляции проекта. Выходит ошибка

При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным экземпляром. Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL Server разрешены удаленные соединения. (provider: Поставщик именованных каналов, error: 40 - Не удалось открыть подключение к SQL Server)

как мне его запустить, подскажите. VS2010.
artem66rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 09:17   #2
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

Код:
Data Source=(local);Initial Catalog=STRF;User Id=STRF;
а разве на у юзера пароль не должен быть ? и какой сервер MS-SQL ?
как пример моя строка подключения
Код:
public String connectionString = "Persist Security Info=False;User ID=sa; Password=15091985; Initial Catalog=Esrn; Data Source=192.168.100.223"
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скомпилированного проекта в Windows 7 demiancz Общие вопросы Delphi 2 06.11.2012 08:32
Оптимизация проекта Samson74_rus Visual C++ 8 30.09.2012 16:33
Импорт проекта С++ в С# lampo C# (си шарп) 3 11.05.2012 23:30
Создание, сборка и запуск проекта в Qt Огней Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 06.11.2011 15:55
Запуск проекта devexpress на другом компе D@RK_DIE$EL Общие вопросы .NET 2 15.03.2010 18:04