Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2013, 17:49   #1
s2df
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 15
По умолчанию функция x/a+y/b= 1 delphi

Здравствуйте.Помогите.Сделать точно также в delphi .(спасибо)





s2df вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 18:13   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего надо помочь или сделать? Разницу улавливаете?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:59   #3
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s2df Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Помогите.Сделать точно также в delphi .(спасибо)
Да жалко чтоли? Держи.
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, GifImg, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Timer1: TTimer;
    Image1: TImage;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Gif:TGifImage;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   Gif := TGifImage.Create;
    Gif.LoadFromFile('EnvelopeAnim.gif');
    Gif.Animate := True;
    Gif.AnimateLoop := glEnabled;
    Image1.Picture.Assign(Gif);
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); //interval 22000
begin
  Image1.Picture.Assign(Gif);
end;

end.
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (1.59 Мб, 24 просмотров)
Все тривиальное просто

Последний раз редактировалось whatever; 30.03.2013 в 20:02.
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:01   #4
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
Да жалко чтоли? Держи.

Мило)
Μολὼν λαβέ
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:52   #5
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
Да жалко чтоли? Держи.
Повеселил, так повеселил.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция arth(x) Delphi Начинающий програм Помощь студентам 0 11.12.2011 02:08
Delphi функция kop Помощь студентам 3 01.12.2011 10:43
Функция массив (Delphi) kop Помощь студентам 0 09.11.2011 20:21
Функция delphi azalivin Помощь студентам 2 15.03.2011 13:37
Функция и delphi LizaVeta БД в Delphi 4 25.05.2010 09:44