![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток!
В свой день рождения я решил впервые поделиться с вами своими успехами по созданию своего проекта. Проект нацелен на то, чтобы показать широкой публике, что программирование может быть увлекательным. Как минимум я хочу создать новое течение в программировании - программирование ради удовольствия. ![]() И так! Текущая версия содержит функционал для решения олимпиадных задач в онлайне и в реалтайме. Тоесть, вам не нужно ждать приговора закулисного энонимауса, который через неделю после написания вашего решения задачи, выдвигнет свой сухой вердикт: работает или не работает. Я постарался сделать все просто - вы пишите код прямо в браузере (в данный момент только на языке php), нажимаете кнопку "отправить" и сразу видите результат:
После решения задачи вы оцениваете сложность решенной задачи, тем самым помогая следующему программисту подобрать себе задачу по сложности. Вашему вниманию предоставлены на сайте 15 задач разной сложности. Этого вполне достаточно, чтобы составить мнение о проекте. Создаем свою олимпиадную задачу Вы так же можете написать свою задачу. На мой взгляд, это более сложно, нежели решение чужой задачи. Но кому из программистов когда-либо не хотелось озадачить другого программиста своей задачей? ![]() Олимпиадная задача создается путем написания:
Почему PHP? ![]() Потому что разработчиков под PHP сейчас стало больше чем когда-либо! ![]() PHP - не сахар. Лично я отдаю предпочтение JavaScript и Node.JS. Так же вполне неплох Python. Но начинать с этих языков программирования смерти подобно - мало кто владеет этими языками в достаточной мере. Однако у меня стоит жирная галочка в пункте "Добавить возможность писать задачи/решения задач на других языках". Хочу отметить стиль сайта моего проекта - никаких картинок, HTML5 и навороченных CSS-ов. Это правило распространяется и на аватары, однако я их не упразднял ![]() На последок я хочу сказать, что это лишь начало проекта. Я делаю его бескорыстно, кажется. В скором будущем, собрав необходимый объем обратной связи, я сделаю вывод о том, что нужно делать в следущую очередь:
Жду обатной связи от вас! Последний раз редактировалось Arigato; 09.03.2013 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И почему решили, что Вы можете иметь какое-то отношение к его созданию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BotCoder; 09.03.2013 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Ему говорят - наш шаман творит музыку завывая на луну, природа творит звуки и они сплетаются в живую мелодию. Ты не первый. Что ответить на такой вопрос? Я хочу в своем проекте задать на столько высокую планку, что то течение в программировании, которое я создам уже не будут сравнивать с тем течением, которое было ранее. Я не имею отношения к тому что есть сейчас, но я хочу иметь отношение к тому что будет скоро. Наполеоновские планы? О да! Но стоит ли жить не строя такие планы ![]() Последний раз редактировалось BotCoder; 09.03.2013 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Думаете, люди, пишущие на php, - подходящий контингент для "олимпиадного" программирования?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
В чем отличие от, например, acmp.ru, spoj.com?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
vokar97
А причем здесь собственно ЯП? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Я такую штуку для диплома писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Есть тьма систем для проверки олимпиадных задач, с проведением соревнований и т.п., и никаких недель ждать не нужно. Да и почему программа завалилась там какбэ тоже пишется... Что нового есть в придуманном Вами совершенно непонятно..
Изобретатель велосипедов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
ТС, ну я пожелаю вам успехов и терпения! На счет php погорячились Вы конечно, обязательно добавляйте поддержку, C#, C++, Object Pascal.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиадные задачи по программированию | _-Re@l-_ | Свободное общение | 66 | 09.03.2013 22:41 |
Олимпиадные задачи по программированию | DRGNforce | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 02.03.2013 16:04 |
Олимпиадные задачи | Poma][a | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 19 | 05.12.2012 07:38 |
Олимпиадные задачи | titan2012 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 09.03.2012 10:31 |
олимпиадные задачи на паскале | evgeniyvol | Помощь студентам | 3 | 07.12.2011 06:48 |