Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2013, 16:01   #1
Damik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Как исправить ошибку I/O error32

Как исправить ошибку I/O error32? Вот код:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
AssignFile(Output,'lr.txt');
Rewrite(Output);
end;
Damik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:13   #2
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
Радость

Код:
procedure WriteTextToFile(AFileName, AText: string);
var
  TFile: TextFile;
begin
  AFileName := ExtractFilePath(ParamStr(0)) + AFileName;
  AssignFile(TFile, AFileName);
  if FileExists(AFileName) then Append(TFile)
  else
  begin
    ReWrite(TFile);
  end;
  WriteLn(TFile, AText);
  CloseFile(TFile);
end;
Применять:
Код:
WriteTextToFile('file.txt', 'Текст');
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить ошибку? Gtnz8 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 23.12.2012 12:19
как исправить ошибку obsession Общие вопросы Delphi 1 15.04.2012 10:20
Как исправить ошибку Lotles Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 22.02.2012 20:11
как исправить ошибку? Gerain4 Помощь студентам 4 08.12.2011 08:11
Как исправить ошибку yana33311 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.04.2011 21:07