![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
ребят помогите решить курсовую..
В матрице А(N,N) найти максимальный МХ и минимальный MN элемен¬ты, а также произведение P всех элементов, находящемся в прямоуголь¬нике ми-нимальных размеров, включающий оба этих элемента и сумму S элементов, находящихся вне этого прямоугольника. Замечание: в случае, если оба эле-мента находятся в одной строке/столбце, прямоугольник превращается в фрагмент этой строки/столбца. Последний раз редактировалось Tigrenka; 29.01.2013 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
И чем же помочь-то? Матрицу задавать и вводить умеете?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я не умею....точнее сомневаюсь....вы напишите как должно быть а я со своим проверю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
давайте...
Код:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.11.2015 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
А можно немножко пофлудить? Я вот не понимаю, где это можно образование получать, что бы такие задания на курсовой проект давали? Оно даже на лабу первокурсника не тянет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Код оформляется кнопкой #
Матрица по условию двухмерная, а Вы задали одномерный массив Код:
Кроме того, обращение к элементу массива абсолютно неправильное. НЕ n1, a n[1] И тд. Код:
Алгоритм примерно следующий: 1) Ввести матрицу 2) Определить значения MX и MN 3) Найти в матрице минимальный прямоугольник из элементов, содержащий в себе также и элементы, равные MX и MN 4) Найти произведение элементов этого прямоугольника 5) Найти сумму элементов матрицы, не попавших в этот прямоугольник Собственно пункты 1,2,4,5 достаточно элементарны, поэтому вся задача упирается в решение пункта №3 Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
может и не тянет..но суть не в этом...я последний раз в школе работала и то чуть чуть..это лет 6 назад было...поэтому прошу помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
я прошу вас сделайте мне эту задачу...век буду благодарна...вопрос жизни и смерти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
У Вас сейчас два варианта - продолжать эту ветку, в которой работать будете Вы, а мы только проверять, поправлять и тп - до получения работоспособной программы. Но учтите, что тут надо учиться. И судя по тому коду, который Вы, пардон, "наваяли", учиться Вам придется с нуля и долго.
Либо обратиться в раздел Фриланс, где Вам за деньги этот проект сделают, думаю, довольно быстро. Выбор за Вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
курсовая | skyline417 | Помощь студентам | 1 | 17.02.2012 08:39 |
нужна небольшая курсовая по теме "Графика в Паскале". | Win't | Фриланс | 2 | 18.12.2007 07:53 |