![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вывести из текста на консоль слова, у которых в i-й позиции располагается одна и та же буква. В исходном тексте поменять местами первую пару таких слов и вывести результат на консоль.
Не могу вывести слова одной и той же буквой=( Вот мой код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Не первый раз уже перечитываю учебник, не понимаю почему неверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вывести например все слова у которых 2ой буквой стоит буква "а", затем все у которых буква "b"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Хорошо. Отладчиком проходил? Что он показывает? Где как ты думаешь неточность?
Иначе вот тебе ссылка:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214478 Здесь после получения очередного слова поправь условие на анализ второго символа, и если он особенный - выводи его.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ни чем я не проходил... я первокурсник пока в этом всём бум бум...
А в теме где код С++ я что-то вообще мало что понял, я с++ не изучал ещё. Мне бы просто кто-нибудь сказал что не так... и сказал что нужно сделать. Ну или хотя бы навести на мысль. Сессия идёт а я всё с этой прогой занимаюсь непристойностями.. =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
В целом программа логичная.
Именно поэтому и намекнул на отладчик. Си под рукой нет но и криминала не вижу в примере. F10 тебе в помошь если VS используешь. Пошаговка должна показать где именно ты ошибаешся.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Всё отладил, работает поиск, но есть один нюанс... если брать i=3 то он выводит слова to,if в тесте они расположены так (**текст** to get*** текст) т.е. функция считает первую букву слова get как 4букву слова to, как сделать так что бы такого не происходило?
Чуть поправленный код ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
количество слов, первая и последняя буква которых совпадают | gred | Помощь студентам | 4 | 13.11.2014 13:56 |
Определить количество слов, в которых буква 'П' встречается хотя бы один раз. | edgeks | Помощь студентам | 0 | 18.11.2012 15:34 |
Дан файл f. Найти самое длинное слово среди слов, вторая буква которых есть 'e'. Работа с файлами. Делфи 7. | Fatalita | Помощь студентам | 0 | 30.05.2012 04:24 |
Одна буква в одной ячейке | Palantir | Microsoft Office Excel | 8 | 10.12.2009 19:09 |