![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
![]() Я пишу длл для работы с почтой. До этого уже была написана функция, которая читала письма, но она работала в приложении. Я хочу вынести её в длл. У меня получилось скомпилировать длл, а затем добавить эту функцию из длл в свою прогу и скомпилировать прогу. Но при нажатии кнопки чтения письма выскакивает непонятная ошибка. Помогите пожайлуста. -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
Последний раз редактировалось vovken1997; 04.01.2013 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Я закоментировал потому что не работало. Требовало указать в скобочках что-то. Не подскажете, чё ему не хватает.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
Не знаю ) с Инди не работаю (но вполне вероятно, что Владельца - Owner, можно просто nil), но всё равно, прочтите справку.
И проверьте личные сообщения. Последний раз редактировалось phomm; 04.01.2013 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Спасибо что сказали. Убрал пока был только один просмотр.
Надеюсь вы чесный!!! Ещё раз спасибо, завтро выложу нормальную версию. -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
У меня всё получилось!
idPOP31:=TidPOP3.Create(nil); -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Решил не засорять форум лишней темой и написать в эту. У меня работает программа по проверке почты и отправки сообщений. Она сделана через DLL. Но у меня возникла проблема с поддерживаемой почтой. К примеру, я могу читать сообщения только с мейла. А отправлять только с яндекса. Я так понимаю что это из-за хоста, который прописан (pop.mail.ru и smtp.yandex.ru) . Какие значения надо использовать для проверки и отправки писем при помощи ВК, Файсбука,Однокласников и т.д??? И как сделать так, чтоб пользователь вводил только адрес, а программа сама определяла какой почтай пользуется юзер??? Смотрите вложения. -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Я разобрался с хостами и портами.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алгоритм программного чтения кода(наподобие чтения тегов в браузерах) | psih_stalker | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 10.01.2012 21:32 |
функция чтения из файла с++ | Dolilla | Помощь студентам | 2 | 26.12.2011 18:54 |
Функция из DLL | BARNEY | Фриланс | 2 | 11.10.2011 15:32 |
Функция чтения из динамически созданного Edit | Grandistok | Общие вопросы Delphi | 11 | 10.01.2010 23:13 |