Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2012, 17:08   #1
Сергей004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
Радость 2 задачи по паскалю надо!!

Решите плиз 2 задачи срочно очень сильно прошу надо!
1) Даны a , b , c.Вычислить дискриминант и определить кол-во корней.
2)Дан x , a . Вычислить незнаю как написать вот все на фотографии прошу помогите сделать 5555.jpg
Сергей004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:12   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var a,b,c,d:real;
begin
read(a,b,c);
d:=b*b-4*a*c;
if d>0 then writeln(2) else 
if d=0 then writeln(1) else
writeln(0);
readln;
end.
Код:
var x,a:real;
begin
read(x,a);
if x<=1 then writeln(sin(x+a)/cos(x+a))
else if (x+a)>=0 then writeln(sqrt(x+a));
readln;
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 24.12.2012 в 17:25.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:13   #3
Сергей004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

а можно пожайлуста полностью
Сергей004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:14   #4
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Решите плиз 2 задачи срочно очень сильно прошу надо!
А пишите плиз членораздельно очень сильно прошу надо!

Что у Вас с наработками? Если нет, то иди во фриланс, там Вам за деньгу всё с радостью решат! Тут же, форумчане помогают людям, желающим понять эту великую науку - программирование
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:16   #5
Сергей004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Мне просто нужна помощь
Сергей004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:42   #6
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Дискриминант, говорите... Вот Вам C, перевод на Pascal не должен стать проблемой.
Код:
double Discriminant(double a, double b, double c) { 
    double d=b-a; 
    double e=b-c;
    double f=c+c;
    double g=a+e;
    double h=d-g;
    double i=g+c;
    double j=b*d;
    double k=d-a;
    double l=i+a;
    double m=0.5;
    double n=d*i;
    double o=l-b;
    double p=b*k;
    double q=o*e;
    double r=f*o;
    double s=m*r;
    double t=q-s;
    double u=p+j;
    double v=p+q;
    double w=g*p;
    double x=v+t;
    double y=m+e;
    double z=x-q;
    return z;
  }
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 16:00   #7
Сергей004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

что то моему преподаватели верхний код не понравился
Сергей004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 16:10   #8
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

что то моему преподаватели верхний код не понравился

Преподу своему скажи: "а он не червонец, чтобы всем нравится. если код выдает правильный результат, ставьте зачет, или говорите конкретно, что вас не устраивает.
А если вам непонятно, что мне написали на programmersforum, так можно и другого препода найти... ^_^"
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 16:39   #9
Сергей004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Я с вами полностью согласен , но в этом коде как то не так я сам вводил не то что нужно , лучше бы полностью а тут как то сокращенно))^_^
Сергей004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 16:47   #10
Сергей004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Вот в первом решении дискреминант даже не находим
Сергей004 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) romichj Общие вопросы C/C++ 3 30.03.2012 00:33
Лабораторная по паскалю, мат функцию расписать надо Serious Помощь студентам 13 24.01.2010 23:07
Задачи по паскалю kseon Помощь студентам 1 06.12.2009 22:09