Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 22:11   #1
-=ATT=-
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Как получить заголовок из HTTP/1.0 401 Unauthorized?

Доброго времени суток!
При обращении на адрес http://193.107.238.125/ через браузер выскакивает окно авторизации.
Мне нужно считать эти данные, а именно сообщение сайта (в данном примере "proxy").
Если делаю вот так:
Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var st : string;
begin
IdHTTP1 := TIdHTTP.Create(nil);
st := IdHTTP1.Get('http://193.107.238.125/');
Memo1.Lines.Add(st);
end;
end.
То вылазит ошибка 401 authorization required
Подскажите плз, как все таки прочитать.
-=ATT=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:51   #2
StoxFT
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

По-большому счёту, в Indy HTTP присутсвует такое понятие как аутентификация, с ней можно работать (примерно) так:
Код:
uses
..., idException;

procedure Auth;
var
  _HTTP : TIdHTTP;
  _Buf  : TStringStream;
begin
  _Buf  := TStringStream.Create;
  _HTTP := TIdHTTP.Create(self);
  _HTTP.Request.Username := 'Login';
  _HTTP.Request.Password := 'Password';
try
  _HTTP.Get('URL', _Buf);
except
 on E:idException do
  ShowMessage('Возможно, что-то пошло не так.');
end;
 Memo1.Lines.LoadFromStream(_Buf);
 _Buf.Free;
 _HTTP.Free;
end;
Получить заголовки можно отлавливая IDHTTP1.Response.RawHeaders.CommaTe xt в строку.

Последний раз редактировалось StoxFT; 16.12.2012 в 12:25.
StoxFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:24   #3
-=ATT=-
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoxFT Посмотреть сообщение
По-большому счёту, в Indy HTTP присутсвует такое понятие как аутентификация
Спасибо большое за помощь с аутентификацией, но мне нужно получить данные с выскакивающего окошка до аутентификации.
-=ATT=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTTP заголовок Vnlexa Работа с сетью в Delphi 5 19.09.2012 16:01
Ошибка 401 забивает лог _SERGEYX_ HTML и CSS 0 30.03.2012 22:33
Получить и проверить заголовок на наличие версии Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 22.03.2012 20:21
http заголовок отправить прочитать RomanSamara Работа с сетью в Delphi 0 03.01.2009 21:01
Получить заголовок окна xshStasX Win Api 1 09.08.2008 18:57