Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2012, 10:25   #1
teac2010
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Не получается составить программы очень нужно

1. Составьте программу вычисления степени числа А с натуральным показателем n. (записать варианты программы с разными видами циклов white,repeat,for)

2.с клавиатуры вводится числа и последовательно суммируются. Найти количество введенных чисел, когда их сумма превысила 100.
http://forum-builders.ru
teac2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:21   #2
bablzz
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

вроде как работает задача №2:
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;

int main()
{
	int i, s, sum;
	sum=0;
	i=0;
	s=0;
	
		while (sum<100)
			{	
				cout<<"vvedite chislo"<<endl;
				cin>>s;
				sum+=s;
				i++;
			}
cout<<"vvedeno:"<<endl;
printf("%i", i);					
getch();
return 0;
}
bablzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:27   #3
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
1. Составьте программу вычисления степени числа А с натуральным показателем n. (записать варианты программы с разными видами циклов white,repeat,for)
Чего-чего? Какой ещё repeat? Какой ещё white?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята как правильно на писать блок-схему по данному листингу программы(просто очень надо, а у меня не получается) denl9 Общие вопросы Delphi 1 08.05.2012 22:05
очень нужно вычислить определенный интеграл и программу составить на его отыскание klubnika Помощь студентам 0 27.06.2011 01:48
Ребята очень нужно! составить программу решения задачи в VBA MS EXCEL ~Doka~ Помощь студентам 6 24.01.2011 17:11
Помогите пожалуйста решить задачу!Очень нужно у самой не получается! Lilu Monechi Помощь студентам 2 19.05.2008 19:38