![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() ![]() Триггер: D Базис схемы: И-НЕ/И-НЕ Требуется провести структурный синтез автомата каноническим методом. Кто нибудь может объяснить мне как делать это задание? Его разбирают на параллельном курсе с комп.арифметики, стало интересно и вот сижу разбираюсь. Если кто знает как делать подобные задания, то не могли бы Вы описать алгоритм действий (при этом я кое-что понимаю в этом предмете) и решить данную задачу как примером? Буду крайне благодарен Готов даже 500 руб закинуть как благодарность, если поможете разобраться по аське |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Разве никто из программерсов не вкурсе дел? Народ, ну за 500 рэ хотя-бы, просто алгоритм действий, дальше загуглу и готовый, развязанный пример по этой задаче, чтобы было с чем сравнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Интересно, сколько же вы заплатите, если это будут преподавать на вашем курсе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с памятью в длинной арифметике | Свитозар | Помощь студентам | 1 | 27.10.2012 18:29 |
Задача по целочисленной арифметике | Gamst | Помощь студентам | 8 | 24.06.2012 11:05 |
вопрос по адресной арифметике | Dimanw92 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 21.05.2012 21:58 |
Задача по компьютерной лингвистике | Vladimir_IT | Помощь студентам | 0 | 17.06.2011 22:01 |
ошибка в арифметике | Figushkin | Помощь студентам | 1 | 09.06.2010 07:11 |