Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2012, 22:12   #1
iKDRJ
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию задача повышенной сложности

помогите написать программу на с++
Написать программу с рекурсивной функцией, которая расставляет между заданными шестью цифрами знаки операций: сложения, вычитания, умножения и деления без остатка так, чтобы после проведения операции получилось заданное число.
iKDRJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:27   #2
ArmanPrestige
Главное желание.
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 122
По умолчанию

И что не получается?
Я могу, Я хочу, Я буду!
ArmanPrestige вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 02:31   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

вот, если разберётесь, я аналогичную задачу (чуть более общем виде) решал в данной теме:
Арифметические действия с цифрами числа

решение в теме на Pascal
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 03:09   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,759
По умолчанию

внимание! задача супер сложности! вычислить 2 + 2...

П.С. Если вы не можете решить задачу, это не значит, что она повышенной сложности...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребятушки задание повышенной сложности (Delphi) Dimabara Помощь студентам 5 16.11.2012 22:34
Сложности с .htaccess xxNpCxx PHP 6 13.02.2011 21:30
Сложности с вычислениями Adlar Microsoft Office Access 0 23.06.2009 22:20
Новый конкурс им. Парсифаля. Задача крайне высокого уровня сложности Парсифаль Общие вопросы C/C++ 32 09.05.2009 03:43
Задача по Паскалю. 1 уровень сложности. Сергей1 Помощь студентам 2 19.11.2007 22:45