Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2012, 12:58   #1
Professor_DU
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Изучения движка playgroun sdk (vc++ 2010)

Здравствуйте, возникла такая проблема. решил написать казуальную игру, скачал движок playground sdk, и сразу же столкнулся с проблемой подключения движка к vc++ 2010. дело в том что выдавало кучу не понятных ошибок, после их исправления выдало сообщение о том что не находит exe файл проэкта и не может его открыть естественно!
Суть вопроса к вам заключается в том - если есть у кого опыт работы с движками вышлите информацию или инструкции как правильно начать работать с движком или как правильно его подключить, и компилировать. Думаю что вся проблема заключается в том что я налажал при подключении движка к пустому проэкту.
Зарание благодарен вам ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Последний раз редактировалось Professor_DU; 01.11.2012 в 13:00. Причина: Не прочел все правила этого форума
Professor_DU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:11   #2
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

в google забанены?
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:21   #3
Professor_DU
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
в google забанены?
нет не забанен. но инфы как таковой по делу очень мало! а про инструкцию для начинающих нет вообще! вот я и прошу вас помочь с инструкцией как хотябы скомпилить проэкт правильно для начала. если вы найде подобную инфу в google буду очень благодарен за ссылку.
Professor_DU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:48   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

https://developer.playfirst.com/node/696

Офф сайт, офф форум, первая ссылка в гугле... вы уверены, что не забанены?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 14:07   #5
Professor_DU
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
https://developer.playfirst.com/node/696

Офф сайт, офф форум, первая ссылка в гугле... вы уверены, что не забанены?
Спасибо, буду читать техническую документацию. До этого браузер просто выдавал сообщение о том что -"лицензия на безопасность у этого web-сайта истекла"(или что-то в этом духе),поэтому я на него не заходил. а по поводу помоч != решите за меня полностью с вами согласен! но по сути я не просил писать игры за меня, а вот подумать в чем я мог налажать при первом использовании этого движка вот это была бы помощь. но надеюсь что техническая документация поможет. Спасибо. будут вопросы еще зайду.
Professor_DU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 14:29   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

научитесь отличать подпись от постов, а?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 15:32   #7
Professor_DU
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Попробовал не вышло!

последовал вашему совету. исполныл полную инструкцию того как начать работать со своим проэктом на playground sdk , ничего не вышло. Думаю что вся проблема в том что у меня vc++ 2010 а инструкция написана для vc++ 2005. вылетают ошибки:
Код:
>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "bool __cdecl pfInit(char const *)" (?pfInit@@YA_NPBD@Z) referenced in function _WinMain@16
1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "bool __cdecl pfEvent(class PG50::TEvent const &)" (?pfEvent@@YA_NABVTEvent@PG50@@@Z) referenced in function _WinMain@16
1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl pfDraw(void)" (?pfDraw@@YAXXZ) referenced in function _WinMain@16
1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl pfUpdate(float)" (?pfUpdate@@YAXM@Z) referenced in function _WinMain@16
1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl pfShutDown(void)" (?pfShutDown@@YAXXZ) referenced in function _WinMain@16
1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl pfPreInit(void)" (?pfPreInit@@YAXXZ) referenced in function _WinMain@16
1>C:\Users\Dmitry\documents\visual studio 2010\Projects\MyFirstProject\Debug\MyFirstProject.exe : fatal error LNK1120: 6 unresolved externals
1>
1>Build FAILED.
Не могу понять как это устранить. может у кого есть какие-то идеи?
Professor_DU вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 15:42   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Прописать нужные либы в Options - Linker - Input
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:18   #9
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Я, наверное, тоже забанена в гугле, потому что тоже нифига, кроме "Ах, какой классный движок!" и ссылок на скачивание, не нашла. Форум какой-то пустой, документацию тоже не нашла вообще никакую.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:57   #10
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Полное отсутствие документации IMHO должно наводить на мысль о нецелесообразности использования данного продукта.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модификация движка Lighmon Predator199 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 26.01.2012 18:39
Определение движка сайта masterbloger PHP 5 26.09.2011 10:32
Создание движка ФО kazseo Фриланс 7 24.02.2011 08:08
Создание звукового движка varvara16 Общие вопросы Delphi 5 25.07.2008 00:18