Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2012, 01:25   #1
iamzero4321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Добавление в реестр

ошибок нет но запись не добавляется....
что не так?
код
Код:
 Microsoft.Win32.RegistryKey qwer;
            qwer = Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine.CreateSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon\\");
            try
            {
                qwer.SetValue("Win", Application.ExecutablePath);
                qwer.Close();

            }
            catch { }
iamzero4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 02:00   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
ошибок нет
не удивительно
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 03:06   #3
iamzero4321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
не удивительно
И почему тогда не пашет?
iamzero4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 04:26   #4
GeorgeLucas
Пользователь
 
Аватар для GeorgeLucas
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Думаю прав не хватает.

PS Ай-яй-яй не хорошо вирусы писать
GeorgeLucas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 05:01   #5
iamzero4321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeorgeLucas Посмотреть сообщение
Думаю прав не хватает.

PS Ай-яй-яй не хорошо вирусы писать
Запускаю от админа....
ЗЫ это не вирус... по крайней мере пока что....
iamzero4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 14:33   #6
iamzero4321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

НУ что, не ужели ни кто не знает?
iamzero4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 14:49   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Уберите try catch.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 15:19   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Уберите try catch.
Либо добавьте в catch обработку
Код:
try
{
... 
}
catch(Exception ex)
{
messagebox.show(ex.message);
}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:17   #9
iamzero4321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Kb,j добавьте в catch обработку
Код:
try
{
... 
}
catch(Exception ex)
{
messagebox.show(ex.message);
}

Все равно не пашет....
iamzero4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 17:26   #10
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Чего вы тут всем голову морочите. Выполнил ваш код
и в Разделе Winlogin появилась запись Win с нужным значением.
Пришлите скриншот раздела winlogon если у вас не добавляется
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реестр xakkkkker Общие вопросы Delphi 3 09.08.2010 15:34
[Сохранение параметров в реестр] Как сохранить параметры цвета в реестр. ZARO Общие вопросы Delphi 3 12.03.2010 21:24
Добавление записи в реестр при открытии книги ru3000 Microsoft Office Excel 3 29.07.2009 04:49
Добавление в автозагрузку НЕ через реестр. Vi_russ Общие вопросы Delphi 2 07.12.2008 19:00
Реестр BioS Win Api 6 01.12.2008 19:52