![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
где можно взять прогу для Windows XP sp2 DDK? незнаю к какому это разделу отнести) это короче компилятор я так понял) а вот ссылку найти несмог(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
https://www.microsoft.com/whdc/drive.../WhichDDK.mspx
И там английским языком сказано: "There is no DDK release with Windows XP SP2." Никакого отношения к компиляторам это не имеет. ![]() Это - Windows Driver Kit. ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 27.02.2007 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
DDK это не программа, набор заголовочных файлов, утилит, справочной литературы и специального компилятора который из с++ исходника создаёт код драйвера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ну короче Вы поняли меня) дай плз ссылку на закачку, а то я в англе не шарю) "There is no DDK release with Windows XP SP2." - это даже немогу перевести) я тока знаю 3 языка, украинский, русский и язык матюков)
->Никакого отношения к компиляторам это не имеет. разве на ней нельзя компелировать дрова устройств ПК?? ![]() сорь если конечно грубо покажется ответ, но я просил ссылку от куда скачать можно) а что она умеет я сам смогу разобратся. Последний раз редактировалось zetrix; 27.02.2007 в 21:16. Причина: ОБъединение постов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
добрый няша
Старожил
|
![]() Последний раз редактировалось zetrix; 27.02.2007 в 21:24. Причина: ЁПРСТ.... ОБъединение постов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ну что могу сказать) делфи то ж ангиская, тем не менее я понимаю) а вот то что на сайтах написано понять немогу)
ага если бы ![]() http://club.shelek.com/index.php при нажатии на ссылку на скачивание( Последний раз редактировалось zetrix; 27.02.2007 в 21:17. Причина: ДА :BEEP:!!! ОБъединение постов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]()
Не понимаю, чем моя ссылка на официальном сайте не понравилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
там по англискому) и на че тыкать для закачки я недогоню) выкинь ссылочку на архив и она мне понравится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
самое главное в DDK это английская правка и программа build которая работает через командную строку возьми прямую ссылку http://shelek.tmf.ru/archive/ddk/ddk_xp.rar Последний раз редактировалось zetrix; 27.02.2007 в 21:18. Причина: ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ!!!! ОБъединение постов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
1) Английский надо знать, хоть я его не знаю, но "There is no DDK release with Windows XP SP2." перевести могу: DDK нету во втором сервис паке для винды.
2) Не постите подряд, редактировать жмите! Не, ну я понимаю новичок постит 2 поста подряд, но Грузин.. Я думал нажмёшь редактировать ![]() СМ. правила форума! |
![]() |
![]() |