![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Недавно во время попытки скачивания ролика с ютуб заметил что ничего совсем не качается 0 байт, похоже на этот раз ютубовцы действительно закрыли возможность скачивать применив хитрую схему. Пытался найти на других больших тубах те самые ролики чтобы скачать, какое же было разочарование после часа поиска ненашел ничего - везде голяки.
такое впечатление что хозяева и админы тубов уже похоронили идею развития и сами давно на ютуб ходят смотреть все. Скорость моего соединения не позволяет смотреть ролики в потоке нормально, я всегда скачивал плагином через FF а потом смотрел. Где можно кроме ютуба посмотреть или скачать "невинность мусульман" ?
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
"Google Chrome" + "SaveFrom.net помощник" = скачивание с ютуба работает.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Именно с ютуба через SaveFrom.net в любом браузере перед ссылкой на ролик поставьте "ss", например, как показано ниже (1 строчка - оригинал, 2 - с заменой):
Код:
Код:
P.S. Представленные ссылки являются образцом и не имеют никакого отношения к упомянутому фильму По теме неразвития других "тубов". Почему же не развиваются. Просто за гигантом угнаться сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Правильно формулировать запрос пробовали? Вбейте название на английском - не только просматривается, но и отлично скачивается.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Я один знаю, что DownLoad Master спокойно качает с "ТыТрубы"?
Сегодня проверял. По теме. YouTube выдает самую быструю загрузку видео (по крайней мере у моего провайдера), у него неплохая реклама (почти в каждом современном голливудском фильме упоминается YouTube), на YouTube самый адекватный интерфейс из всех, что я видел, ну и конечно не мучают сильно рекламой. Проскакивает, но один раз на 15 видюшек (в среднем у меня так, за других не ручаюсь). P.S. Жду летящих в мою сторону какашек за DM...
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 26.09.2012 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Еще FreeRapid 0.86u1 может качать с видеосервисов. Даже видео требующие авторизацию. Нет встроенной рекламы. Им качал, когда у DоwnLоаd Mаstеr отвалилась закачка с ютуба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не хотят дружиться textarea и БД | ilushka2306 | PHP | 18 | 15.05.2011 13:34 |
Ссылки на другие ячейки в другие книги | Nick-1984 | Microsoft Office Excel | 5 | 08.04.2011 10:23 |
Почему IE назвали ослом и другие вопросы по жаргону | Роман Радер | Свободное общение | 5 | 25.11.2008 18:57 |
почему опера показывает картинки, а другие вэб-обозреватели не показывают? | KoLek | HTML и CSS | 2 | 04.10.2008 22:39 |