Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2012, 00:47   #1
Theseus
Пользователь
 
Аватар для Theseus
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 29
По умолчанию Что бы это могло быть?

Theseus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 00:58   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Код, пожалуйста.
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:23   #3
Theseus
Пользователь
 
Аватар для Theseus
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Что-то не так с этим кодом.

Код:
template <typename type>
class table :public sequence< record<type> > {
public:
    table() :sequence() {}
    int searchItem(const char * name, type & gotItem);
};

template <typename type>
int table<type>::searchItem(const char * name, type & gotItem) {
    for(int i=1; i<=this->size(); i++) {
        if(comparison(name, this->getItem(i).name)) {
            gotItem=this->getItem(i).item;
            if(this->protStatus(i)) return 2;
            return 1;
        }
    }
    return false;
}
Theseus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:31   #4
Theseus
Пользователь
 
Аватар для Theseus
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

класс record

Код:
template <typename type1>
class record {
public:
    char * name;
    type1 item;
    record() :name(0), item(0) {}
    record(record<type1> & incomeRecord);
    record(char * incomeName, type1 incomeItem);
    record<type1> & operator=(record<type1> & lValue);
    template <typename type2>
    friend std::ostream & operator<<(std::ostream & outStream, record<type2> & outingRecord);
};

класс sequence


Код:
template <typename type>
class sequence {
private:
    int nodeQuantity;
    class node {
    public:
        type item;
        bool protect;
        node * prev;
        node * next;
        node();
    };
    node * cacheNode;
    node * frontNode;
    node * rearNode;
    node * findNode(int nodeIndex);
public:
    sequence();
    sequence(const sequence<type> & incomeSequence);
    sequence<type> & operator=(const sequence<type> & incomeSequence);
    ~sequence();
    sequence<type> & addAtFront(type incomeItem);
    sequence<type> & addAtEnd(type incomeItem);
    sequence<type> & addBefore(type incomeItem, int nodeIndex);
    sequence<type> & addAfter(type incomeItem, int nodeIndex);
    type & getFront();
    type & getEnd();
    type & getItem(int nodeIndex);
    sequence<type> & getInterval(int fromIndex, int toIndex);
    bool delFront();
    bool delEnd();
    bool delItem(int nodeIndex);
    void setProtect();
    void offProtect();
    void setProtect(int nodeIndex);
    void offProtect(int nodeIndex);
    bool protStatus(int nodeIndex);
    void clear();
    void destroy();
    bool operator==(const sequence<type> & comparingSequence);
    bool operator!=(const sequence<type> & comparingSequence);
    bool empty();
    int size();
    void showSequence() const;
    void showSequenceReverse() const;
    void showProtect(bool showMode);
};

USING

Код:
void programInitialization() {
    record<double> lala("test=", 2323);
    std::cout<<lala.name;
    std::cout<<lala.item;
    table< record<double> > love; //если определить как sequence то работает иначе пишет ту гадость что в первом сообщении
    love.addAtEnd(record<double>("this is love", 99999999));
    love.showSequence();
Theseus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:24   #5
Theseus
Пользователь
 
Аватар для Theseus
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Уже разобрался можно не отвечать.
Theseus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<< >> & ^ | с чем это едят и что это такое? pufystyj Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2011 13:59
Что могло случится krotFT Visual C++ 11 05.01.2011 17:04
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? .Phoenix Мультимедиа в Delphi 45 08.04.2010 23:37
Что могло случится с Ёкселом alex77755 Microsoft Office Excel 3 08.04.2010 11:12