![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я человек далекий от программирования, поэтому я здесь и надеюсь на совет форумчан.
Мне нужно понять как правильно построить процесс разработки. Возможно ли, разработать вот эту 3D презентацию: http://m-shiitsu.narod2.ru/nv/Nv01.html а. Для веб - во всех популярных браузерах отображалось б. Приложение для: Ios, Android, Windows Phone в. Программу для: Windows, Mac OS Самое главное: 1. Найти решение разработки только на одном языке программирования. 2. На одном существующем движке - в которой можно будет встраивать 3D модель. 3. Чтобы не нужно было для коректной работы устанавливать дополнительные плагины, плееры и прочие. P. S. Возможно я вообще это все не правильно себе представляю. Последний раз редактировалось Dennyr2d2; 13.09.2012 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
снять видео...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
По-моему кроме iOS для всех перечисленных систем есть флэш-плагины, так что она и так по идее должна нормально отображаться везде. Но это надо доп. установка этого .
Без доп. установок только видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Mac сразу же отличится каким-нибудь закидоном, типа нет нужного софта на ПК или его вообще нет для мака.
Запишите видео-презентацию - не будет гемороя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Видео решение не предлагать, цель 3D презентация, что бы можно было покрутить и прочее, то есть интерактив.
А если вот такой вариант: AS3 + движок Alternativa3D или Away3D Возможно будет вывести таким образом на разные платформы и чтобы без сторонних плагинов функционировало? Последний раз редактировалось Dennyr2d2; 13.09.2012 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Сами же рассматриваете в качестве альтернатив Flash-евые движки, а следовательно либо установка плагина, либо собрать native приложения под каждую платформу с помощью Adobe Flash Player Projector. Но опять же iOS не поддерживает Flash в принципе - это позиция Apple.
Как вариант ещё можно в PDF запихнуть трехмерку, но это требует наличия у клиента читалки PDF с поддержкой стандарта PDF 1.6, то бишь Adobe Reader версии не ниже 7.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
осмелюсь спросить, а чем Java апплеты не подходят?
прошу не набрасываться на меня, я в java ноль. просто интересно что мешает его использовать из представленного списка? кроме как установки java машины?
Русский язык не мой конёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Neobrat
Получается что нужно устанавливать дополнительный софт (если я правильно понял) что бы все за функционировало - это вариант нам не подходит! Последний раз редактировалось Dennyr2d2; 13.09.2012 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
astecenko
А если в стартап приложения для ios встроить flash? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
как я понимаю требования: а. Для веб - во всех популярных браузерах отображалось б. Приложение для: Ios, Android, Windows Phone в. Программу для: Windows, Mac OS условия: 1. Найти решение разработки только на одном языке программирования. 2. На одном существующем движке - в которой можно будет встраивать 3D модель. 3. Чтобы не нужно было для коректной работы устанавливать дополнительные плагины, плееры и прочие. так пройдемся по задаче а. "Для веб - во всех популярных браузерах отображалось" при условии 3. Чтобы не нужно было для коректной работы устанавливать дополнительные плагины, плееры и прочие хм.. "браузер" "без плагинов, плееров и т.п." чистый html и javascript. дополняем условием 2. На одном существующем движке - в которой можно будет встраивать 3D модель. хм.. честно не слышал движков под javascript. да и притом задача б и в не решима не этих средствах. покопав немного тему про iOS пришел к выводу что можно писать под него это в основном Objective-C. таким образом, задачи в контексте условий не выполнимы!!! p.s. не в курсе как стоят деля с html5. но даже если там есть возможность крутить 3D. то приложения на этих средствах вряд ли реализуете. и есчо, flash так же требует наличия плагина на машине, что выходит за рамки условий.
Русский язык не мой конёк
![]() Последний раз редактировалось Neobrat; 13.09.2012 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написание плагинов для Opera, Mozilla | Dunpeal | Общие вопросы Delphi | 9 | 22.09.2011 10:32 |
Создание плагинов для Opera | M_script | Общие вопросы C/C++ | 3 | 08.06.2009 16:43 |