Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2012, 11:44   #1
LediVera
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Как восстановить консоль?

Всем здравствуйте! Я молодая блогерша, в конце августа "пропал" блог на хостинге Джино.
Кое-как восстановили, но появилась новая проблема: выше шапки консоли вот такие надписи, как их убрать.
С хостинга мне ответили, что это не их компетенция, задавайте вопрос на форумах. Кто-нибудь поможет?

Notice: load_plugin_textdomain was called with an argument that is deprecated since version 2.7 with no alternative available. in /home/users2/t/trever/domains/helloy-pensioner.ru/wp-includes/functions.php on line 2714
Notice: register_sidebar_widget is deprecated since version 2.8! Use wp_register_sidebar_widget() instead. in /home/users2/t/trever/domains/helloy-pensioner.ru/wp-includes/functions.php on line 2628
Notice: Функция load_plugin_textdomain вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.7. Альтернативы не предусмотрено. in /home/users2/t/trever/domains/helloy-pensioner.ru/wp-includes/functions.php on line 2714
Notice: Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0! Использование уровней пользователей в плагинах и темах считается устаревшим. Используйте роли и возможности.. in /home/users2/t/trever/domains/helloy-pensioner.ru/wp-includes/functions.php on line 2712
Notice: Функция add_contextual_help с версии 3.3 считается устаревшей! Используйте get_current_screen()->add_help_tab(). in /home/users2/t/trever/domains/helloy-pensioner.ru/wp-includes/functions.php on line 2628
Notice: Undefined index: page in /home/users2/t/trever/domains/helloy-pensioner.ru/wp-content/themes/HighLightKey/functions.php on line 42
LediVera вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 13:03   #2
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

По всей видимости Вы поставили новый релиз WordPress в котором не поддерживаются какие-то используемые темой Вашего блога функции. Нужно либо использовать другую тему оформления для блога, ли,о адаптировать текущую тему к новой версии WordPress (для этого Вам лучше обратиться в раздел Фриланс). Хотя не вижу в используемой Вами теме оформления ничего особенного, так что проще наверное найти и установить другую тему оформления (в интернетах их over 9000)

Либо можно отключить вывод предупреждений (Notice) в Вашем блоге, но не рекомендую, так как возможно наличие потенциальных уязвимостей либо потеря функционала.
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как я резала диск С пополам и как восстановить половину. Doraemon Операционные системы общие вопросы 2 08.05.2012 12:34
Как восстановить БД? Ronnie PHP 1 30.05.2011 14:51
КАК ВОССТАНОВИТЬ ЯЩИК наталья2010 Безопасность, Шифрование 9 15.06.2010 18:11
как восстановить систему Berzhan Операционные системы общие вопросы 12 20.07.2009 19:56
Как восстановить таблицу?? kott Microsoft Office Excel 2 08.11.2007 17:36