![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день... Хотелось узнать сколько будет стоить веб страница...
Немного 0 роде своей деятельности... Мой отдел получает заявки на ремонт холодильного оборудования... Заявки получаю от 15 персон по почте в екселе на ремонт холодильного оборудования.... Не редко ,то почта не доходит, то я теряюсь в этих письмах с заявками, и в итоге кпд выполняемых моим отделом заявок не 100%... Поэтому надумал создать сайт, где определенные люди смогут вносить заявки сразу на сайт и отслеживать их выполнение, а я их учет, затраченные материалы, кому поручил ремонт и т.д... Набросок выполнил в екселе... Хотелось бы, что бы на примере ехселя таблица была на сайте, и ее редактирование... 80% звонков мне исключаться, если я сделаю веб страницу, так как все ответу можно будет увидеть на сайте... Главный вопрос, сколько это будет стоить, выдержит ли бюджет моей зарплаты... Последний раз редактировалось Slavatron1984; 15.08.2012 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Прилагаю ексель фаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Могу сделать недорого и качественно.
Продаю исходник на программу-тестовик по биологии, обращаться по icq: 613-206-971 или в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Не проще ли использовать какую-нибудь бесплатную CRM, Project Management, HelpDesk системы или сервисы?
Если интересно, могу вечером прикинуть что Вам можно использовать, бесплатно. Сейчас просто немного некогда - работу работаю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Проше не сайт, а обработчик екселек в своей программе ... с нормальным полноценным функционалом.
а если горит так, сделать сайт. После напишите выгрузку в хмл форме, и собственно, втяжку формы на сайт, это будет достаточно легко уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В прострации
Форумчанин
|
![]()
А если придёт не эксель, а какое-нибудь письмо с вопросами? А если придёт эксель, но неправильно форматированный, нужно будет вводить единую форму документа для заказчиков? Сайт - лучший выход.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
ИМХО решение вертится вокруг Google Docs совместно с Google Forms, предварительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Можно создать на каждого представителя форму в Google Forms, отправить ему ссылку на эту форму для заполнения (пример, и ссылку на табличное представление данных этой форме, в режиме только чтение пример, в табличных данных добавляете нужные вам столбцы и заполняете нужной Вам информацией.
В итоге у торг. преда 2 ссылки (можно послать по эл почте), на каждый год можно создавать по новой форме (или меся или как угодно, можно всё в одной лепить). Инфа по торг.предам так не пересекается. В случае необходимости можно загрузить таблички на компьютер в формате Ms Excel или любом другом из поддерживаемых и обработать как надо Вам. Настроить уведомление по почте о том что поступили новые ответы на формы. Как-то так. Ну или ставить какую-нибудь из HelpDesk систем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для создания графических карт для веб-сайтов | Bingam Vici | Софт | 3 | 17.11.2010 10:48 |
Ищу веб-программиста для создания интернет сервиса | aeternus | Фриланс | 10 | 03.07.2010 18:15 |
Разыскивается опытный веб-программист для создания сайта. | kons | Фриланс | 2 | 31.10.2009 06:59 |