Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2012, 15:00   #1
konstantah123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию учеба на программиста

Я буду учиться скоро на Галузь: Інформатика та обчислювальна техніка
Напрям: комп’ютерні науки
изучается ли там программирование?
konstantah123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:23   #2
:=)
Пользователь
 
Аватар для :=)
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

думаю да. А как это ты выбрал место учебы не зная, что там преподают?
:=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:29   #3
konstantah123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

в вузе куда я поступал только один факультет был связан с этим.
Потом посмотрел в других вузах там была и программная инженерия и системная и тп.
Вот подумал может это не то , что мне нужно.
konstantah123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:07   #4
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

специальность "компьютерные системы и сети" (ОМУРЧ "Украина")... изучали всё, кроме программирования =)
один раз писали прогу на асме.... потом типа учили Java, тупо набирая листинги с листочков и пытаясь найти общий язык с "высококвалифицированным преподавателем по обмену с ********* Корея" =)
зато изучали психологию, право, педагогику, даже эзотерику (снимаю деньги сглаз по фото)
мораль: только самообучение, только хардкор
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 22:24   #5
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

у меня такая специальность за 3 года учили

1 год turbo pascal 7.1
2 год не помню что но скорее всего тот же паскаль + vba + немножко делфи ( на практике)
3 год С++, название предмета ООП там нас учили функциональному программированию

еще нас учили ассемблеру + винапи

ага еще учили matlab autocad solidworks

и хочется сказать что все это дается на очень очень примитивном уровне

много математики еще больше экономики
ну и философии культурологии и тому подобные предметы
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
учеба Tintiuc Ana Общие вопросы Delphi 3 24.05.2012 23:35
Учеба KostyaS Общие вопросы C/C++ 2 03.12.2010 23:02
Учеба KostyaS Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 16.11.2010 23:36
Учеба lesha_firs Помощь студентам 2 19.06.2009 18:50
работа Vs учеба Alar Свободное общение 16 24.12.2007 22:05