![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток!
Суть проблемы следующая: - Главное окно программы развёрнуто на весь экран и располагается по верх всех окон(т.е. Form1.FormStyle:=fsStayOnTop ). -Необходимо из моей программы запускать сторонние приложения и чтобы эти приложения располагались по верх окна моей программы. Если ещё проще, то хочу чтобы моя программа была всегда сверху кроме тех случаев когда буду запускать определённые программы... Надеюсь понятно объяснил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Ну, существует достаточно много уровней, на котором можно располагать окна - выбирай соответствующие для основного окна и для сообщений, которые его должны перекрывать.
2. На время работы сообщения можно понизить уровень главного окна, а потом восстановить его обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Треугольное окно со сторонами A, B, C. Проверить, пройдёт ли в окно коробка цилиндрической формы (D и H) (паскаль) | ihimaru | Помощь студентам | 5 | 02.10.2011 22:11 |
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. | Moriarty | Win Api | 4 | 21.02.2011 05:11 |
Открывать окно печати, окно просмотра и изменять масштаб. | segail | Microsoft Office Excel | 1 | 08.08.2010 19:31 |
Перекрыть один компонент | Altera | Компоненты Delphi | 2 | 12.07.2009 20:38 |
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. | RustreX | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 11.11.2007 19:28 |