Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2012, 15:01   #1
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
Лампочка Редирект

При отправке данных происходит редирект. Он может быть редиректом на ошибку или на главную. Мне нужно поймать этот редирект и, если редирект на главную, вывести сообщение об успехе. Как осуществить?
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:06   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

с чем работаете?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:08   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
var
s:string;
begin
http.HandleRedirects := False;
try              
s:=HTTP.get('http://site.ru');
except                              
if (http.ResponseCode=302) then begin
s:=http.Response.Location;
if s='http://site.ru' then
showmessage('message about win')
else 
showmessage('message about error');
end;
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:08   #4
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
с чем работаете?
Delphi 10 и indy
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:09   #5
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:
var
s:string;
begin
http.HandleRedirects := False;
try              
s:=HTTP.get('http://site.ru');
except                              
if (http.ResponseCode=302) then begin
s:=http.Response.Location;
if s='http://site.ru' then
showmessage('message about win')
else 
showmessage('message about error');
end;
end;
Спс, думаю как раз то, что нужно.
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:19   #6
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

что за ошибка
socket error#0
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:30   #7
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danil123 Посмотреть сообщение
что за ошибка
socket error#0
дописал строку IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOpt ions.Method:=sslvSSLv2;
но теперь ошибка "error connecting with ssl"
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:39   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Адрес сайта не подскажете?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:42   #9
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Адрес сайта не подскажете?
http://store.origin.com
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 15:52   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Возможно у вас нет библеотек для работы с ssl/https?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редирект с переменной Rost93 JavaScript, Ajax 4 23.06.2012 08:21
Автоматический редирект маГГ85 HTML и CSS 1 07.04.2012 09:17
Редирект 4ok JavaScript, Ajax 2 26.07.2011 15:47
Удаление и редирект NoName_emaNoN PHP 4 24.02.2010 01:34
РЕдирект в idHTTP beemoto Работа с сетью в Delphi 13 12.04.2009 13:08