![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я буду писать на украинском
Задача: Задана множина точок своїми координатами. Побудувати ламану, що проходить через усі точки множини. Перевірити чи має вона самоперетини, якщо ні то перевірити чи є многокутник, що складається з відрізків ламаної, опуклим. видати координати йго вершин. Пожалуйса прошу как можно скорее написать решение, потому что будет мне Alles kaputt. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1) теме нужно давать ОСМЫСЛЕННОЕ название.
не "помогите написать программу" или "ошибки в программе" или "не знаю, что делать", а название - адекватно отражающее суть решаемой задачи/проблемы. 2) для учебных задач предназначен раздел форума "Помощь студентам" 3) язык форума - РУССКИЙ 4) если самостоятельно делать ничего не собираетесь - то Вам сразу лучше во фриланс! Аллес Капут! Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужно решить вопрос | ForsMa}I{or | Win Api | 3 | 21.03.2012 17:10 |
решить задачку нужно | brilistiK | JavaScript, Ajax | 2 | 05.02.2012 13:03 |
нужно решить задачу | ZeX | Общие вопросы C/C++ | 2 | 17.10.2011 01:00 |