Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2012, 10:33   #1
yurok25
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 25
По умолчанию Сейчас на экзамене,массивы в с++

Дан массив А(N,N).Сохранить в одномерном массиве элементы главной диагонали
yurok25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 10:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,758
По умолчанию

и что? Задача в один цикл... вам нужно благословение?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 10:48   #3
yurok25
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
и что? Задача в один цикл... вам нужно благословение?
Ну очень важно!
yurok25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 11:14   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

yurok25

Ну очень важно!

Ну, раз важно...
За сим, благословляю тебя, юный студень.

Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 11:18   #5
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurok25 Посмотреть сообщение
Ну очень важно!

Код:

#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#pragma hdrstop

#include <tchar.h>

#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	const n = 5;
	int B[n], A[n][n], i, j;
	for (i = 0; i < n; i++) 
	{
		for (j=0; j<n; j++) 
		{
			A[i][j] = random(25);
			cout<<A[i][j]<<" ";	
		}	
		cout<<"\n";
	}
	cout<<"Massive B = ";
	for (i=0; i<n; i++)
	{
		B[i]=A[i][i];
		cout<<B[i]<<" ";
	}
	getch();
	return 0;
}
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru

Последний раз редактировалось ByAlex; 16.05.2012 в 12:07.
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На чем сейчас написан VK.COM ? lutickman Общие вопросы Web 3 22.02.2012 21:19
Что сейчас популярно? Что сейчас учат в универе? grenles Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 43 12.01.2011 00:46
На чем сейчас пишут? canavarro Софт 20 10.09.2010 00:08
Что Вы сейчас читаете? Bearw08 Свободное общение 12 04.02.2009 20:15
На чём сейчас пишут? hpcos Свободное общение 6 24.07.2008 17:28