Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 18:32   #1
Tymchuk
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 21
Сообщение Вывод параметров процессора

Дана такая структура для считывания свойства процессора

typedef struct _PROCESSOR_POWER_INFORMATION {
ULONG Number;
ULONG MaxMhz;
ULONG CurrentMhz;
ULONG MhzLimit;
ULONG MaxIdleState;
ULONG CurrentIdleState;
} PROCESSOR_POWER_INFORMATION, *PPROCESSOR_POWER_INFORMATION;

как ее использовать для вывода свойств на экран?
Tymchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:52   #2
Tymchuk
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

Всем спасибо за помощь!!!

нужна функция для вывода этих всех значений.. подскажите какая именно?
Tymchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 12:26   #3
nick42
Форумчанин
 
Аватар для nick42
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 267
По умолчанию

ну, что-нибудь наподобие:
Код:
 String L = FloatToStrF(struct.CurrentMhz, ffNumber, 7, 2) ;
nick42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:42   #4
Tymchuk
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 21
Печаль

Хм...спасибо большое.. но теперь появилась другая проблема.. что с вашим вариантом что просто через вывод выводит кучу разных чисел которые вообще не имеют никакого отношения к данному параметру ЦП, похожая проблема с выводом объема памяти видео карты и объема жостких дисков.. уже весь инет перелопатил.. а там ничего такого нет..((
Tymchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:51   #5
Ната_ша
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

А Вы не могли бы выложить файл программы,пожалуйста?
Ната_ша вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:54   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

А вы данные в структуре откуда берете?
CallNtPowerInformation() вызываете?
waleri на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка процессора koval911 Операционные системы общие вопросы 10 14.12.2010 17:15
Название процессора foggot Компьютерное железо 2 09.08.2010 00:40
характеристика процессора Desha Компьютерное железо 2 11.09.2009 21:38
Вывод некоторых параметров из *.ini (или *.txt) файлов в поля Label grey Помощь студентам 11 14.02.2009 10:58
Загрузка процессора Terran Общие вопросы Delphi 1 15.12.2007 22:27