Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2012, 12:12   #1
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Восклицание uac manifest

Намучился ужас !
цель: запуск с привилегиями админа

Суть проблемы: На (delphi 7) все гуд а вот на (delphi CodeGear 2007) не работает ((

а у меня все проекты на (delphi CodeGear 2007) я в шоке!
ПРОШУ ПОМОЩИ ЭКСПЕРТОВ.

использую вот этот манифест
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0"> 
  <assemblyIdentity
    version="1.0.0.0"
    processorArchitecture="*"
    name="UAC_Elevation_Prompt"
    type="win32"/> 
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator"/>
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>
  <dependency>
    <dependentAssembly>
      <assemblyIdentity
        type="win32"
        name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
        version="6.0.0.0"
        publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
        language="*"
        processorArchitecture="*"/>
    </dependentAssembly>
  </dependency>
</assembly>
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 19:16   #2
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Манифест рабочий, проверил.
Если проблемы, можно просто открыть в нормальном редакторе ресурсов скомпилированный экзешник. Добавить тип ресурсов RT_MANIFEST с идентификатором 1, и вставить в него данные из текста манифеста.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:06   #3
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию спасибо !

Я уже все проверил то я налажал !
В общим на codegear все работает, то именно почему-то на моем проекте не работает! У меня альфа скины в комплекте, но с ними новый проект работает, а вот со старым нет. В общим буду искать )
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ всем спс за ответы !
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 02:02   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://www.gunsmoker.ru/2011/02/dll-...de.html#styles

Enable runtime themes выключал?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
manifest Афанасий[vedma] Компоненты Delphi 4 15.07.2011 09:37
Delphi vs UAC dyonysos Общие вопросы Delphi 0 02.05.2010 20:02
Vista manifest? D@rk M@k Компоненты Delphi 2 21.01.2008 11:37
Vista Manifest ПОМОГИТЕ! UnD)eaD)Snake Софт 2 22.07.2007 13:39