![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает как можно создать файл сразу в оперативной памяти и затем запустить этот файл? т.е мне надо сделать так чтобы файл вообще не создавался на жестком диске. Или хотя бы подскажите в какую сторону мне надо смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А вас заставляют пользоваться типом FILE? Если нет, то просто забудьте о файле и делайте то, что вам необходимо.
Может, конечно. я не понял вопроса. Ибо понять его сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да понять как раз не сложно. Вот у меня задача: в ресурсах программы находится файл music.mp3 ; хочется, не создавая временный файл на диске запустить его на исполнение. Мультимедийное MCIWndCreate( создает окно, но с именованным файлом. Когда файл есть на диске, то строчка MCIWndPlayFromTo(zvuk, 100, 1300) нормально воспроизводит музыку. Как добиться, чтоб проигрывался файл из памяти, до сих пор не придумал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А ну тогда есть
http://www.cplusplus.com/reference/c...y/cstdio/FILE/ Там описывают некий tmpfile. Надеюсь вам поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, Drugnir, но я продолжаю искать возможность все же воспроизводить mp3 ресурсы, минуя создание файлов на диске, - посредством потока, использования виртуального файла и т.д. И не привлекая сторонние библиотеки (типа bass.dll).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
http://www.helloworld.ru/texts/comp/...ualc/vc2/9.htm Последний раз редактировалось Drugnir; 18.04.2012 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Попробую объяснить по подробней. Есть dvd диск, на нём exeшник моей программы и файл name.txt с каким любо текстом. Мы вставляем этот диск, запускаем оттуда нашу прогу, и с помощью этой программы открываем name.txt. Вносим туду какие либо изменения с помощью программы, и передаём этот файл уже с внесёнными изменениями в опер. память для открытия с помощью блокнота. Доступа к жёстким дискам нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Вроде как, MFC в Builder'e работает. Последняя ссылка, тогда, должна помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
спасибо Drugnir, полезная ссылка. Попробую что-нибудь сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объем оперативной памяти | Alexandr555 | Win Api | 9 | 07.10.2011 20:09 |
Объём оперативной памяти | _-Re@l-_ | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.06.2010 12:58 |
Восстановить из оперативной памяти | Problemaumenya | Помощь студентам | 1 | 08.05.2008 23:01 |
Текстирование оперативной памяти | arxipmen | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 23.11.2007 14:30 |
Кол-во оперативной памяти | Квэнди | Win Api | 2 | 25.07.2007 13:27 |