![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день.
Уважаемые форумчане, я прошу вас написать для меня простенькую программу на любом удобном для вас языке под "Windows XP Professional SP 1" . Суть программы заключается в выводе на экран каждые 15 минут сообщения с текстом: "Работай!!111". Дело в том, что работаю технологом-конструктором корпусной мебели, а на улице весна все таки — хочется идти бороться с демографическим кризисом, а не заказы считать и все время ухожу в серфинг ![]() Надеюсь на ваше понимание. PS. EXEшник в автозапуск затолкаю сам. Текст сообщения не принципиален, но смысл тот же. Счетчик можно сделать каждые 15 минут по часам компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
если интересует, то вот скрипт для AutoHotKey, который реализует систему "помидоре" (25 мин сосредоточенно работаем над одной задачей, 5 мин отдых, следующая "помидорка" на 25 мин)
AutoHotKey только нужен будет (либо мне время на подготовку ехе-шника)... советую всё же с AutoHotKey, чтоб могли сами настраивать скрипты думаю, что эффективнее напоминалок (сам их практиковал и толку 0) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
Интересная просьба
![]() Код:
P.S. возможность выхода из приложения не предусматривал, если что грохни процесс в диспечере задач.
Все тривиальное просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Оперативненько. Спасибо, сейчас посмотрим оба варианта.
GreenWizard, ЕХЕшник делать не надо — поюзаю "AutoHotKey". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
совсем забыл! запуск помидоры по win+P, a остановки не делал т.к. в "помидорэ" нет пауз... если прервался - перезапуск таймера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется написать программу на любом языке | KupKO | Фриланс | 2 | 30.06.2010 23:21 |
Требуется написать прогу на любом языке | MontyJo | Фриланс | 3 | 25.06.2010 23:14 |
необходимо написать программу на любом удобном для вас языке,задание прилагается... | Jewel.net | Фриланс | 6 | 08.06.2010 18:22 |