Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 21:04   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос ListView

как создать такого ввида таблицу в этом компоненте?



я с ним просто не когда не работал.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 21:31   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

ViewStyle:=vsReport
Создаёшь нужное кол-во колонок в Design Time (4)
Создание строк;
Код:
var ListItem: TListItem;
  ...
  ListItem:=ListView1.Items.Add;
  ListItem.Caption:='Fied';
  ListItem.SubItems.Add('343-342-2235');
  ListItem.SubItems.Add('lll@HHH.JJ');
  ListItem.SubItems.Add('3/5/99');

  ListItem:=ListView1.Items.Add;
  ListItem.Caption:='Bil';
  и т.д.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 21:37   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Вот тебе пример
Вложения
Тип файла: zip Projects.zip (5.3 Кб, 27 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 02:53   #4
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Спасибо большое.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
listView № casio23 Общие вопросы Delphi 2 20.02.2011 10:01
listView casio23 Общие вопросы Delphi 1 09.02.2011 07:56
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
ListView Drain Общие вопросы Delphi 3 13.02.2008 16:10