Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 07:26   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию Сохранение кук для контакта

здравствуйте.
я авторизируюсь вк. с помощью регэкспр.

Код:
	Enter:=TStringList.Create;
	Enter.add('act=login');
	Enter.Add('al_test=3');
	Enter.Add('email='+edit1.text);
    Enter.Add('pass='+edit2.Text);
    uri:=TIdUri.Create('http://vkontakte.ru');
    idhttp1.RedirectMaximum:=2;
    reg:=TRegExpr.create;
    reg.Expression:='[0-9a-z]{60}';
    temp:=idhttp1.post('http://login.vk.com', Enter);
    temp:=idhttp1.response.RawHeaders.GetText;
    reg.Exec(temp);
    if reg.Match[0]<>'' then
		begin
			application.processmessages ;
			idcookiemanager1.AddCookie('remixsid='+reg.Match[0],'http://vk.com/');
			messageDlg('yes', mtInformation, [mbOk], 0);
		end
    else
    	begin
      		messageDlg('no', mtInformation, [mbOk], 0);
    	end;
end;
это на одной кнопке. все пашет норм!
потом на другой кнопки есть код
Код:
memo1.text:=idhttp1.get('HTTP://vk.com');
смотрю хтмл а там он не авторизирован.
что делать? надо куки поставить? подскажите плз
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:01   #2
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

что никто не знает?
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 16:02   #3
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Если мне память не изменяет делается так
На форму добавь модуль IdCookieManager1 и в IdHTTP1 evets CookieManager объекта добавь его
затем отправлять так
Код:
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
IdCookieManager1.AddCookie('ваш кук', 'http://vk.com');
а далле ваш запрос
memo1.text:=idhttp1.get('http://vk.com');
Либо для удобства можно заранее сделать колекцию куков и вызывать их по индексу для этого есть IdCookieManager1.CookieCollection
Поищи в интернете чтиво про IdCookieManager, туда можно еще полученные куки сохранять в коолекцию

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 02.03.2012 в 17:12.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение DownThemAll! для Mozilla, Как скачивать музыку с Контакта целым списком? malor Софт 0 22.05.2011 00:32
прога для скачивания картинок с контакта alexkross Софт 0 11.04.2010 16:15