Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 01:22   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию как понять авторизовался я или нет?

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
PostData:TStringList;
html:WideString;
begin
try
PostData:=TStringList.Create;
PostData.Clear;
PostData.Add('reloadToken=ОСА666');
PostData.Add('action=9250011018');
//PostData.Add('cap=444');
html:=IdHTTP1.Post('http://ru1.seafight.bigpoint.com/index.es?locale=ru&aid=886&acr=66',PostData);
PostData.Free;
except
on e:Exception do
PostData.Free;
end;
end;

end.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 01:32   #2
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

проверяйте в переменной html позицию типа logout, если есть то авториз
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 01:44   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

чтот не понял
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 01:55   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

После авторизации есть вещь, которая говорит вам, что вы авторизованы? Вот и ищите эту вещь в html коде.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 23:32   #5
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Можно еще проверить куксы, как правило сайты выдают пару при авторизации)
Зод вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как определить добавилось или нет cargo29 PHP 3 04.10.2011 10:53
как узнать, как пересекаются точки в декартовой системе координат или нет? gylayko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 29.09.2011 09:34
Как узнать программа запущена или нет? ilSMoKEli Общие вопросы Delphi 5 02.05.2010 23:01
Правильно или нет вот в чём вопрос но ошибок нет... Alexcool Помощь студентам 2 10.01.2010 13:55
Как проверить запущено приложение или нет? kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 18.09.2008 19:48