![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Друзья, у меня проблема !
Я много чего перепробовал, перечитал, но не нашёл ни одного форума по компетентности аналогичного вашему. Вопрос такой . Я играю в покер онлайн и все депозиты делаю в там же где и весь город (у оного человека за определённый процент). На днях администрация PokerStars забанила всех кто через него пополнял счёт. Я решил обойти проблему создав новый аккуант. Но через какой то промежуток времени забанили и его! Начитавшись на форумах скачал программу SMAC 2.7 - для смены МАК адреса но без результатно ... БАНЯТ все аккуанты ... КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ОПЯТЬ Я ? Большая просьба помогите ! Последний раз редактировалось ladisonsha; 14.02.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Прокси сервер юзай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Софт с игрой устанавливается на комп! Прокси не помогут !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Как уже сказали выше, вам нужно сделать так, чтобы трафик проходил через прокси-сервер. Это можно сделать при помощи программ Proxycap, Proxyfiler, Freecap и подобным. Только я не понимаю, зачем пользоваться услугами левых, когда можно спокойно пополнить счет с помощью банковских карт или с помощью терминала QIWI?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
это долго ! А через человека мгновенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прочее | newshelti | Помощь студентам | 4 | 11.07.2011 18:17 |
Автомобили и прочее а также классы в С++ | AleksENN | Помощь студентам | 6 | 18.12.2010 19:04 |
Расчёт маски и прочее | diffractus | Помощь студентам | 1 | 29.01.2010 11:35 |
iTunes, zoomBrowser и прочее | Altera | Свободное общение | 10 | 07.07.2009 09:55 |