![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вот почитал тему http://programmersforum.ru/showthrea...=185182&page=3 и там было несколько сообщения о смысле жизни.
Давайте будем писать о своих смыслах жизни в этой теме и которыми, как вы думаете, должны они быть. Я думаю смысл жизни должен быть достижим, но к этому нужно приложить всю жизнь, понятно, что не отказываться от всего, но нужно ОЧЕНЬ этого хотеть и идти к этому. И так давайте я начну: Смысл моей жизни - это космос, я хочу побывать в космосе, но не просто побывать, а сделать первую экспедицию в далекий космос, за пределы нашей солнечной системы. Мой путь который идет к этому, идет по пути связанным с наукой, возможно разработаю новый тип движения в космосе... Я этим страдаю большую часть своей жизни (мне только 14 лет, но где-то 9-10 я этого хочу), это не просто временное увлечение, а полный смысл жизни. Именно для этого мне нужно программинг, физика, астрофизика и много ещё всякого, которое нужно выучить, понять и использовать. Т. к. к этому ещё никто не дошол, я не должен быть как все, я должен дойти к своей мечте, по этому я должен думать не как все, действовать не как все (в разумных мерах) и т.д. В ОБЩЕМ ЗАЯВЛЯЮ НА ВЕСЬ МИР, МОЯ МЕЧТА - ЭТО КОСМОС!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
Последний раз редактировалось pufystyj; 27.01.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
КОСМОС - c греч. (космео) УКРАШЕНИЕ, косметика от туда же )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Я считаю что смысл жизни должен казаться достижимым. Чтобы было ощущение "Ну вот еще чуть-чуть!". Ну или действительно он должен быть достижим, но не раньше старости.
Вообще у меня нет смысла жизни. Точнее есть, но он точно недостижим. Я хочу знать всё и вся ![]() Вообще хочется многого, но мне никогда этого не достичь. А осознание проблемы, есть половина её решения. Поэтому я отказался от всех этих мечтаний и волочу жалкое, бессмысленное существование, потому как не хочу идти к цели, которую нельзя достичь. ![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
pufystyj, Смысл жизни? Не, не слышал...
Я не блуждаю в поисках истины, я живу настоящим, и смыслом для меня, является достижение приоритетных целей, в конкретный момент времени, по пути найменьшего сопротивления с максимальной выгодой.. ИМХО. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 27.01.2012 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
А оно и правильно
![]() ![]()
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще не интересны мне другие смыслы ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Смысл очень прост: быть счастливым
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Код:
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 28.01.2012 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |