![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте все, на вашем сайте это не обсуждали, а новость интересная.
http://www.webtag.ru/news/2011/istor..._iz_italii.php Массимо Маркьори, известный математик из Италии (автор алгоритма используемого Google, соавтор протокола P3P, веб-стандарта XQuery) утверждает, что проект Volunia, запуск которого в тестовом режиме ожидается на днях, составит серьёзную конкуренцию Google и представляет собой новый подход к интернет-поиску. Конкретных деталей о Volunia пока не известно, разработки проводились в полной секретности. Все желающие могут подать заявку на регистрацию в качестве тестеров http://www.volunia.com/, они первыми получат доступ к ресурсам поисковой системы, и у них будет возможность рассылать инвайты своим друзьям. Конечно, все бесплатно. Можно и в фейсбуке посмотреть https://www.facebook.com/Volunia |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Короче, я скорее на груди сделаю Тату "Я за-Google-лю мать родную", чем буду пользоваться сайтом с таким странным названием) ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Секретность была нужна для того, чтобы Google и другие сильные мира сего не реализовали интересную (может быть, даже революционную) идею раньше группы Маркьори. Гуглу, с его ресурсами, достаточно посадить за работу 100 инженеров и то, чем занимался Маркьори 3 года, будет сделано за 3 дня. Так уже получилось с алгоритмом Hyper Search. Маркьори представил алгоритм на какой то конференции, идея понравилась, его авторство признано всеми, но мильярды зарабатывает Google. Так что на этот раз идею держали в большом секрете. А что касается названия... мне лично нравится. А вообще, есть такая поговорка: "Хоть горшком назови, только в печь не ставь". Лишь бы система работала и была действительно "новшеством"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нет, Marchiori соображает очень быстро, но у инженеров Google больше возможностей быстро воплотить идею в километрах программного кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
С Google конкурировать сложно. Миллиардные обороты давят
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
>новый подход к интернет-поиску
это когда в поисковик ввёл, сколько будет 2+2 и в ответ коротко и ясно 4, без 100000 страниц, или столица России, ответ ...., проверил Результатов: примерно 27 000 000 (0,23 сек.) Охренеть от такого ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Ципихович Эндрю, в гугл ввел "столица России", первые ответы это
Москва Россия, картинки. Столицы России - Wiki. Москва - Wiki. Санкт-Петербург - Wiki. ну и запрос 2+2 https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8 Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый сервис покупки купонов Google Adwords | ihorsw | Общие вопросы C/C++ | 0 | 11.11.2011 21:53 |