Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 18:00   #1
маГГ85
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию куда подевался пост

Имеется форма с аттрибутами

Код HTML:
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="">...
Заполняю инпуты, нажимаю сабмит а массивы $_POST/$_REQUEST пустые. Каковы возможные причины?

haaccess->

Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
php_value session.use_only_cookies 1
php_value session.use_trans_sid 0
php_flag session.auto_start off
php_value session.auto_start 0
php_flag session.auto_start 0
маГГ85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 18:06   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,167
По умолчанию

конкретнее - что в форме? опять же - передаете в тот же самый скрипт?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 18:11   #3
маГГ85
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
конкретнее - что в форме? опять же - передаете в тот же самый скрипт?
в тот же самый, в форме инпуты типа текст, форма метод класса, декоратор....
маГГ85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 08:24   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,167
По умолчанию

а конкретно кусок кода показать с полями и кусок php где эти значения забираете - религия не позволяет? или же все-таки упорно верите в наши телепатические способности?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 12:03   #5
маГГ85
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а конкретно кусок кода показать с полями и кусок php где эти значения забираете - религия не позволяет? или же все-таки упорно верите в наши телепатические способности?
А было бы неплохо, думаю)))
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (7.0 Кб, 9 просмотров)
маГГ85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:17   #6
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

POST обычно теряется из-за редиректов. Может вы посылаете данные на /myform/index.php, а у вас редирект на /myform/ или что-то подобное.
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка не стандартного пост запроса onecent Работа с сетью в Delphi 8 25.11.2011 19:57
Куда отследить куда утекает память? TwiX Общие вопросы Delphi 6 02.03.2010 03:10
не проходит пост - запрос.... Kitt Работа с сетью в Delphi 4 13.05.2008 20:38