Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 15:00   #1
Ko$
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 91
Вопрос Редактирование текста с картинками

Чем проще всего открыть текст с картинками в Delphi с функцией редактирования текста ???
Ko$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:21   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Что такое текст с картинками? Что за формат такой? Конкретнее задавайте вопрос.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:25   #3
Ko$
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

да без разницы *.rtf *.doc ещё чтонибудь лиж бы была функция редактирования и чтобы отображало картинки

или подскажите как через richview открыть *.rtf

Решено!!! С помощью компонента RichView
RichViewEdit1 -В этом поле разрешено редактирование
RichView1 -В этом поле НЕ разрешено редактирование

Чтобы открыть :
Код:
RichView1.Clear;
RichView1.LoadRTF('Путь к *.rtf');
RichView1.Format;
Чтобы сохранить:
Код:
RichViewEdit1.SaveRTF('Путь к *.rtf', False);
И самое главное надо подключить RVStyle1 к RichView в Обджект инспекторе.

Последний раз редактировалось Ko$; 24.12.2011 в 14:38.
Ko$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 00:51   #4
OlegPrograming5
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Можно также пользоваться RxRichEdit.
OlegPrograming5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактирование текста в делфи SonicBob Помощь студентам 34 28.06.2011 14:38
VirtualStringTree и редактирование текста ячейки Шульц Общие вопросы Delphi 7 10.11.2009 19:30
редактирование текста в блокноте. Kio Помощь студентам 16 21.07.2008 17:02
Редактирование текста в Delphi Edo Помощь студентам 5 22.04.2008 08:18
Редактирование текста. Нужна помощь! quf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.04.2008 08:53